みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(472ページ目)

良いです

夫の工藤くんが絶倫すぎる。体の相性が良ければ結婚しても良いなんて、契約婚をしたけど、きっと前から好きだったのでは?と思わせます。強引だけど優しさたっぷりな所がツボです。ヒロインが羨ましいです。

無料分だけ読みました!!
    いきなり過ぎて面白かったです!!笑
    絵は可愛いので続きも読んでみようかな?

結婚

工藤くんの、顔、性格がとても好きです!タイプです!!全て好きです
    自分だったらと思うと、、赤面ですっ

男の子が想定外の行動をしてきますがイケメンでキュンキュンできます。女の子も共感できて魅力的です。良い作品だと思いました。

ロールキャベツ大好き
    sなら尚良し
    でもタイプでもなかったら結婚はできないよね
    物事は大事だね

可愛いすぎ

年下のイケメン旦那様。
    憧れですよね。
    その彼からひたすら求められても、素直になれない奥様。
    突然の結婚生活だけに、そりゃ戸惑う。

奥様が大好きな事が読んでいて伝わって来るので、今後の展開を楽しみにしています。

by somsom

イケメンとだなーと思ってみてました。現実はこんな事ないですけどねー。でも、どんなふうに展開していくのか楽しみです。

他の作品を読んでファンになりましたがまだ、無料配信分しか読んでいませんが個人的には最初に読んだ漫画よりはこの作品の方が主人公の花さんと工藤君のイラストが好きです

絵がきれいで、如月さんがとってもかわいいです!だんだん翻弄されていく姿も可愛らしく続きが気になります!

敬遠してたのに

なんとなくタイトルが嫌な雰囲気だったので、読まずにいたのですが、そんな自分を悔いるほど内容は濃くて、次が気になる展開でした。びっくりしました。色んな人を取り組みたいのかな?女性漫画というより生活や生きることにもう少し近づいててとてもステキな作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 4,711 - 4,720件目/全10,235件