みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

タイトルにやられました

主人公の結婚したい理由は、分かるとして
    工藤くんの理由が気になる。本当に好きになったから?
    エッチのシーンは、なぜかいつも涙目になってるような気がするけどうれしいのかな?画が好みだったので読み始めたけど、エッチするときの工藤くんのSっけが女としてはうれしいはずかしいし、興奮する感じがいいですねー。とってもいい感じの2人に見える。まだ10話くらい読んでる途中ですけど(⌒-⌒; )ストーリーもエッチなシーンも気になります。うふ

絵もストーリーもいい

絵が本当に綺麗で眺めているだけで癒されるレベル。これがきっかけでTLにハマったと言っても過言じゃないです。
    工藤くんが結構子供っぽいように見えてちゃんと責任感ある行動をしたり花さんを優しく支えようとしてたり男前。湊兄相手に独占欲出してる場面はどれも好き。
    花ちゃんも少しもどかしく感じる場面は多々ありますが、嫌味のない可愛くて色気のあるキャラです。

両思いだけど

主役の2人は両思いで、この作品が終わる時は花も大翔も笑顔で終わるんだろうけど、読んでてしんどくなってきました。
    恋敵みたいなのが出て来てのハラハラ感とかそういうのじゃなくて、大翔の感情や表情が薄かったり花も変に隙があるから、読んでて疲れてきたというか…。
    言いたいことをあんまり言わないでいて、後からそれが裏目に出て問題発生ってパターンが多い感じがして、読むのが疲れました。

いや、実際されたら困るけどさ…

え?いや…そんな場所で?マジか…みたいなシチュばかりですが、良いじゃないか!マンガなんだから!!

隠れ超絶イケメンで自分の事をこんなに考えてくれてて(絶倫どこでも発情するけど…)気の利く年下なんて今まで出会ったことありません。

でも、良いじゃないか!マンガなんだなら!!…という内容です。

わかりましたか?
    あと、絵柄が好きです。

脱いだら絶倫!

タイトルを見た時には、ぇーと思い読もうか迷ったのですが、評価が予想外に高く、ネタバレレビューを見て、今では毎日1話ずつ読んでいます。多分無料チャージ完了しても、ポイント使って読んでしまいそうです。
    花と工藤君の始まりがあら!と思うことでも、この先読んでいくと理解できるんだなと、キュンとするんだなと楽しみに読んでいます。最後は幸せになって欲しいです。

よくある展開、だけど

とにもかくにも、男性が良い。
    顔面偏差値が異常に高いという
    わかりやすいポイントは一旦置いとくとしても

冷めたぶっきらぼうな男と思いきや
    実は愛情深く情熱的というギャップが最高。

条件付きの結婚から始まる二人の生活
    次第に彼の魅力にハマっていく気持ちを抑えられなくなる主人公

しかし、実のところ
    彼はずっと前から主人公を想っていた、という漫画ではテッパン設定ではあるものの

やっぱり良いのよ、この流れ。

ただ…ただ1つ言いたいのは

お互いの想いが繋がった後がなげーんだわ。
    ダラダラ似たようなこと続けるのってもったいない。
    せっかく面白いのになぁ…

婚姻届の出し方に異議あり!

マンガでもそうなのですが、婚姻届の出し方に一言言いたい!
    夫になる人と妻になる人の婚姻届を出す役所が、2人とも本籍地ならそのまま出せますが、本籍地がその市町村にない場合は、本籍地に「戸籍謄本」を取り寄せて、婚姻届と一緒に「戸籍謄本」を出さないと書類不備で受理されません。
    これから結婚しようとする方が、ただ婚姻届を書いて出せば良いと思ってしまうので、正しい婚姻届の出し方をマンガの中で表現してほしいです。

協力するなら結婚してって

10歳で両親を事故で亡くして、おばあちゃんに育ててもらったけど、そのおばあちゃんが余命3ヶ月って言われて、おばあちゃんは、花の嫁入り姿を見るまで頑張らないとって、、、花は結婚するつもりはなかったけどおばあちゃんに見せてあげたいからって会社の後輩に協力出来る事があればって言われて、結婚してって言ったらいいですよって💦でも、相性が良かったらって、そのまま直ぐHしちゃった。そして入籍ってビックリ‼️この先どうなるのかしら〜〜無料で読んでいきたいと思います。

とりあえず、無料分まで読みました。
    設定は、絶対ありえないことなんだけど、あまりそこには引っかからずに読めます。
    工藤くんがとてもかっこいいし、ヒロインのことを大切にしているのが読者にはバレバレです。ヒロインは鈍感だし、自分本位なこともありますが、モヤモヤをあまり引っ張らないので応援できます。
    すごくいいところで終わってしまったので、ポイント貯まったら続き購入すると思います。

過激なタイトルだけど、いいです

ふだんダサいふりしている男の人が実はカッコよくてエロくて手が早い、、、
    世の中の男性がこの漫画読んで勘違いしない程度にモノにしてくれたら女性の欲求がすごく満たされそうです(笑)
    他の方もレビューで絶賛されてますが、なんでこんなにHシーンが上手いんでしょうか。気持ち悪かったり、くどくなることもなく。課金して読む人多いかもですね。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全7,723件