みんなのレビューと感想「寡黙な溺愛~初恋王子の過保護な蜜月~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

溺愛系が大好きなので、大満足!絵も綺麗で美男美女なので、エッチなシーンも綺麗で読みやすいです。ダラダラ中だるみせずに完結するので、ポイント少なく満足高し。

最初の

説明を~ルーカス~のくだりで声をあげて笑ってしまいました笑

真面目な顔をしてるから余計に笑っちゃう。

ユリウスの言葉の端々にエレオノーラへの気遣いとかが感じられて良かったです。

王子様が素敵

幼い時のお互い初恋同士と下手ですが、ユリウスの育った環境、国侵略など暗い部分あり。ヒロインが女神のように美しくて優しい、王子様もハンサムで賢く、完璧で素敵。
    愛し合う2人が、幸せになってくれて良かったです。

大好きです

安定したあの綺麗さで購入しました。
    ストーリーもキュンとする中に切なさがあって、一人で浸りたい時には何度も繰り返し読み返しています。
    毎回キュンとできるいい作品です。

寡黙な溺愛

作者が好きでよみました。幼なじみ、いいなぁ。こんな素敵な幼なじみがほしい!隣国とのいさかいとか、いろんな要素満載で面白い

王道ラブストーリーを読みたい時、溺愛系を読みたい方にはオススメ!
    絵もキレイで読みやすい!
    もどかしく、ハラハラする場面も少しありますが。
    こんな風に想われるなんて羨ましい!!
    王子に対する個人的な印象はクールなロールキャベツ系。

タイトルの通り

ユリウスの寡黙さが余計にエレオノーラに溺愛ぶりを伝えていて、お互いの気持ちを打ち明け合えた時の満足感がすごく気持ち良かったです。二人ともお互いを思いやって大事にし合っててラブラブカップルなのがすごく羨ましいです。

この漫画家さんは…。

唇に特徴があって、私的にはそこがセクシーに感じるので読んでみました。
    ファンタジーな時代物の小説を元に漫画にしてるのがよく分かります。
    漫画なんだけど、小説を読んでいるように感じます。

イラストが綺麗だなぁと思った!
    初恋相手も侵略とはいえ、危害を加えるわけでなく守ろうとしてる感じがして良かった!ユリウス王子優しい!

両想いだけどもどかしい

両想いで、お互い昔から想いあっているのにもどかしい思いがあります。
    ですが、主人公の思いやりで幸せになるので優しい気持ちになれます。