みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)

オムニバス形式な

予告無料で読みたい。不倫したら今や叩かれるのが当たり前。芸能人でもボコボコにされる世の中。息つまる世の中になったと不倫する側は思うでしょうね

サスペンスフル

評価で読み解くと、頭脳を使った復習劇なようで興味ありです。現実なら、子供がかわいそうで、万一その子が出生の経緯を知ったらトラウマになってしまう💦ですが、あくまでも創作の世界ということで。

程よくエッチな内容で、ストーリーも次が気になります。絵が少し残念なので買いませんでしたが、惜しかったです。

by 3601

不倫もの、復讐ものは結構好きでよく読みます。スカッとしました。でも実際に自分の身の回りで起きたら嫌ですね。笑

1話と2話読みました。
    1話の旦那気持ち悪い。トイレくらい行けよ。浮気の仕返しに浮気するっていうのは現実でも聞きますが、ここまでするのは聞いたことないです。
    2話はホラーです。

ラストはあまりにも衝撃が強くてびっくりしました。それにしても、不倫したら罪は追うべきだから面白く読めました

三コマ読み切りの不倫ミステリー。全てが短いのに読み応えがあって読んだあとなぜかスッキリとする。主人公の復讐劇が怖くもあり緻密で感心させられた。

絵柄が生々しいと言うか達筆でいらっしゃるので、読んでいてなぜかビクビクしてしまいました。不倫はよく無いよー。

ドロドロ系です。

タイトルと表紙の通り、ドロドロ系の内容です。
    2作品読みましたが、どちらもありきたりすぎる内容ではなく、先が読めずにそこそこ面白かったです。

あるある

よくある話のようなものですが、リアルがあって最近こうゆう作品を読んでます。
    この人は最後どういった選択をするんだろう?と考えながら見たら結構面白いです!