みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が古い

1.2話を無料で見ましたが、絵が古いですね…。
    それでもキレイならまだ良いんですが、若干雑な感じも否めなくて好きになれませんでした。
    空きビンにオシッコしたり、女を連れ込んだり、最悪ヒモ夫が気持ち悪すぎてそれだけでも見るのがしんどいです。笑

胸くそ悪い……(言葉が悪いですが)

夫〜〜〜(ムカッ)
    ほんと夫と姑問題はやだ!
    結婚したくなくなる…(できるかわかりませんが)

古くさい

絵が古くさくひきこまれません。また、内容としてもありえなく薄いです。ポイントをだして読むほどではないかな。

タイトルが

タイトルで、面白そう〜って読んじゃう。が、内容は薄い。
    買って損した感があります。でも、読んじゃう人、いるんだろーなー。

オムニバス作品なので最初の話だけ読みましたが、旦那がとにかくクズ過ぎる。
    ネトゲ中毒のニートでおっさんになってもマザコン。おまけに浮気までしてるし。主人公に生活させて貰ってるくせにやりたい放題でホントにムカついた。主人公のこの報復は至極当然。ザマーミロって感じです。

ない

これは無いと思います。リアリティもない。なんだかよくわからない話でした。久しぶりに残念でした。

無料だけ読みました。
    60万稼げる妻もすごいですが、そらヒモになるだろなって思います。
    購入して読もうか迷うところです、、、

第3話感想。男性は読まない方がいい。

最初の話の第3話の感想です。

思い切りネタバレですからご注意下さい。

結論から言うと、私が読んだ中では過去最低のオチでした。
    読後感は最悪。男性は読まない方がいいです。

子供はアイツの子?違う。

雅也の子?それも違う。

デキた子供は実は社長の子で、姑は社長の元妻。
    雅也は社長の子。

主人公が社長とつるんで仕掛けた「自作自演」の事件です。

雅也は働くようになったから、この社長の子を育てさせる。
    雅也は自分の子じゃ無いと気がついてるけど、DNA鑑定なんて出来っこない。

ここまで計算していた「したたかな女」の
    話です。

私、女が堕ちていく話の方が好きで

こういう計算高くズルい女が、のうのうと生きて行く。なんて吐き気がするというか反吐が出るというか。

私はこの作品に0点をつけたい。

レビューは文句なしに星1つにさせていただきます。

不倫というか

それ以前に、自立せずに寄生する生き方自体、私にはどうしても受け入れられません。
    母親も、ないわー。

無料分読みましたが、読み進める気になりませんでした。
    ごめんなさい。

しょうがないのかも知っれないけど1話目の仕事内容のsあたり適当すぎでは(笑)詳しくない人がそれっぽいこと書きましたみたいになってる(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全83件