みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

うーん…

話がいまいちというかなかなか続きを読みたいきにはならなかったかな…
    絵もあまり気に入らなかったしちょっと残念でした

うーん、表紙の感じがかなり良い感じで、タイトルからして、はずれないかなあと、まずは下準備として、無料サービス利用しましたが、え、ちょっと、まって。というくらい、絵のクオリティが低くて雑というか、読む気力が、だんだんとうすれて、きましたよ。一話読むの、ほんとうにあっという間なんだからさ、高いんだからね。

沼の底

典型的な駄目男を好きになるタイプですね。人は一人で生きていくのは寂しいですが、人には依存せずに自立して、時には好きな人に厳しくしないといけないと思います。
    主人公の女性の過去の出来事は辛いですけど。

前半3話の話だけ読みました

前半3話だけの話だけ読みましたが、実際にありそうなお話ですね。今日本は先進国と言われていますが、日本より金持ちな国ってたくさんありますからねだから今女性は貧しくなって風俗に走るってことはよくありそうな話です。いや実際にはあります。だって今日本は金だけ貧富の差が激しいんですから。逆にない方がおかしいと思いました

深いですね

どんな人でもいつどんなタイミングでどうなるか分からないものですね
    男性に溺れてしまったりお酒に溺れてしまったり…誰もが持つ弱さみたいな物なのでしょうか。
    私自身もこういう事になっていた可能性があったので読んでて何だか複雑でした
    みんながみんな自分の意志や夢を持ち強く生きている訳じゃないんですよね。
    実感させられました

よくありそうな話

とりあえず全話読みましたが、よくありがちな話でした。面白くはありません。他の漫画でもよくありがちな同じ内容でした。入会したてで読んだので、ポイント使うには損をした気がします。1話が短いのもガックリでした。もう少し無料で読めたら続きを購入しなかったかもしれません。
    総合評価としてはお勧めしません。お金を使って読む程ではなかったです。