みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(# ゜Д゜)

最初の話はともかく、『沼の底』っていう話は主人公の自業自得じゃないかな?
    子供の頃の出来事で悪いのは完全に加害者だし、主人公は思わぬ被害にあってしまって本当に残念だし気の毒だと思う。
    学校での出来事や周囲の眼が、心に深くて消せないキズを残した事は想像出来る。
    だけど自棄になって不特定多数の人と関係を持ったり、見込みのない男の借金無限ループの為に風俗勤務を続ける事とを子供の頃の不幸な出来事とを結びつけるのは違うと思う
    自分で自分を不幸にしてる事に気づけない主人公にイライラする話だった。

絵がどうしても受け付けなくて1話だけです。
    顔が極端に変形(伸びたり崩れたり)したり体付きがどう見ても女性じゃなかったりする辺りがダメでした。金にだらしない先輩もキャラとしては引き付けますがだから?という感じでした。

うーん。

なせ結婚しているのにランパブ?
    ホスト行って風俗は解るけどありきたり過ぎて面白くないです。無料ならば良いけど、それでも時間の無駄な気がします。

夜の世界は

怖いなーと思いました。
    色んな事情を抱えた人が居るのは分かるけど
    やりすぎですね。
    何かに執着しないと生きて行けない人は悲しいなと思いました。

浅はか

なんだか浅はかな物語だなって感じました。パートナーとの夢のために働くような職場じゃないし、そんなところに働かせる彼氏も浅はかだと思います。

よくわからない

無料分のはじめの話だけ読みましたが…

なんか、主人公カップルはまともかのように描いてるけど、二人で店を出す夢を叶えるために、彼女にランジェリーパブで働かせてるって何なんだろう?????
    そもそもの前提がおかしいと言うか、一歩間違えれば私も…と言うほど幸せな立場とも思えなくて。既に間違えてる。

ホストに貢いで破滅とか、信じられないけど現実にあるみたいですね。ホストクラブには行ったことないから分からないけど、そんなに楽しいのか、ちょっとだけ興味もありますが、まぁそんな機会もないだろうな。

無料分だけ読みました。
    まず絵が、、読んでて見分けが
    つきませんでした。
    話の内容としてもありきたりなので
    購入はしません。

題名?

題名から相当エグい話から入って来るのかなって構えてたら、ちゃんと風俗から幸せ掴んだ子の描写もかって、これから秘密がバレてエグくなるのか、少し期待出来るかも。単なる官能小説もどきにならないで、マンガの面白さもあるかな。

よくある話ですが中味があるかなー?と思うもナシ。課金してまで読む漫画ではありません。絵も今ひとつだし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全53件