みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある話ですが中味があるかなー?と思うもナシ。課金してまで読む漫画ではありません。絵も今ひとつだし。

タイトル買い

タイトル買いです。タイトルでいろんな事情があって、みんなそこで働いているんだと想像はつきます。ただ、タイトルがインパクト大

やっぱりこういう世界に1回入ってしまったら、性格まで変わるってしまうんかな?
    こういう世界に入るって事情は人それぞれだとは思うけど...
    自分の欲に負けちゃってこういう仕事するのはいやだなー

主人公が結婚していたことにびっくり!一見普通の主婦で幸せな家庭みたいなのに妻が夜のそういう所で働くのって旦那はイヤじゃないのかなぁ…

ありがち

絵が好きで見ました。
    既婚者で風俗で働く。。。旦那さんも知っているのには違和感を感じます。
    普通なら奥さんが風俗で働いているなんて嫌だろうなーとか思いましたが。
    たくさんお金稼いでほしいのかな。
    ストーリーはありがちだなと思います。

無料だけだけど

タイトル怖いわ
    お金の悩みって闇だよな
    割り切らないと中々できない仕事だな

小汚いおっさんも相手にせなあかんのに
    致し方ない人は同情する

微妙

無料分だけしか読んでませんが、絵がちょっと苦手だったのと、読んでて気分悪くなったので☆1つです。ポイント使ってまで読もうと思いませんでした。

借金で水商売→お風呂屋さんはもはや定番コースですね。このお話の場合は主人公の女がかなり浅はかすぎですね。

主人公結婚してるんだよね??
    旦那は一体どう言う了見なんだろうか。ああいうお店で働いてる女の人が好きなんだろうか。嫌じゃないのかな。
    なんかそこが気になっちゃって読む気なくなった

怖い

ストーリー、絵、設定なにもかも怖い。
    彼女がお触りオッケーのランパブに勤めていていいのか?
    売り上げ上がっていたら何してもいいのか?
    32万貸してっていいのか?
    怖い

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全53件