みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかエロいけど、面白かった!

ありえない設定でしたが、、意外に頭の良い女の子と席一緒になって、うけました。その後色々女の子にせまられてしまうのは、、どうかなあと思いましたが、、まあまあ面白かったです!!

とにかく、何処でもヤリまくる二人。膝の上で、女の子が座ってたら、そりゃあ、こんな展開になるでしょう。と、思わず突っ込みたくなる。今度は、新たな男子、登場してたので、どういう話しになるのか、みものです

無料だけ

お試しで軽く読んだのですが、読みやすかったです!内容は現実では絶対あり得ないですが……ww続きはいいかな

はい。

バレますwwこうゆうマンガのあるあるだけどなんでバレないのー!wwって本気で思う

でもそれが面白いんですけどね(笑)

そこそこ

ストーリーや設定については面白いと思います。ただ自分的には絵が少し古いというか少し気になりますが、中身が良いので3としましま

??

上に乗るとかいう設定もよくわかんないしなんで周りは気が付かない?
    ツッコミ要素満載すぎる
    周りは無視してる感じがシュールすぎる

ちょっと興味があり

ちょっと興味があり数話読んでみました!
    設定が!!
    周りが気づかないのもありえないし、怖そうな先生でさえも気づかないなんて!
    個人的には5話くらいでもう充分楽しめました♪

いやいやいや

絵はとても可愛いのですが、授業中やってて気付かれないなんて無理がありすぎる。まあ大体この手のマンガは設定に無理があるものばかりですが。主人公役得だし。すんなりエッチできるんだなぁ

ネタとして笑える作品です(笑)いや先生絶対気づいてるだろなんでスルーなん??そういう世界?ww謎ですが好きな人は好きだと思います!

えっと?

なんであんなに密着してるのに誰も何も突っ込まないんだ?!(笑)って設定に笑ってしまいました(笑)絵は結構好きです。