みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

現実味は無いし展開がご都合過ぎるけど、漫画ってそんなもんだよね
    絵が古いから人によって好みが別れそうだけど、個人的には面白いかな

続編はやく

えろい。実際では考えられないシチュエーションだが、女の子も可愛くておもしろい。続編が更新されないことが気がかり

どんな

どんな状況?!
    周りも気が付いてない?!
    授業中にしてるやろー!
    エロマンガに有りがちな、あり得なさ。

これは

漫画特有のありえない展開(笑)
    まわりのクラスメイト達が気づかないでやっちゃってるのには笑えます(笑)

ヒロインは可愛らしい

まず女の子の顔が可愛いです。時折、無理ありすぎな描写はありますがエロ漫画だし仕方ないとして…。たまに男の子の目玉が上向いていて白目みたいになってるのが怖いです。

こうこうせい

現実ではこんな事ありえないけど、こうゆうのがあっても新しくて面白いかも。
    高校生ならではの、初々しさも見所です。

良い意味でぶっ飛んでる

現実味?そんなもん要らねぇよ!と叫ぶかのような設定。おかげで一切の感情移入無くエロだけを楽しめる。善し悪しは別れるのかもしれないけど、エロを満たす漫画としては優秀かと!

初々しい

初々しいのが好きな方にオススメ。慣れてない若者系が好きなのであればストライクではないでしょうか。童貞感が足りないけど。

エー

全く現実味のない設定です。でも絵がきれいで女の子はかわいいので少し読んでみようかと思います。他の作品はどうかな?