みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

最高です!

隣のクラスの友達がいきなり誘って来たら、そりゃ我慢出来ないよ。
    しかも学校内での行為っていうのがそそりますね。ありそうでないようなシュチエーションがたまりません。

広告で気になったので読んでみました。
    こんなのありえないけど羨ましいです。されてみたいです。(笑)
    絵柄も好きです

はじめは絵が好きそうだったので購入してみました。内容も良さそうだったので読み始めたら、だんだんはまってきまして。

まず設定に笑った。こんなこと現実ではあり得ないし、さすが漫画の世界だなってなります笑 なぜか膝に乗ってるのはこの2人の席だけで、周りに気づかれないように気をつけているつもりが、膝に座ってる時点で誰にも突っ込まれてないんだからなにやっても大丈夫っしょ!!と思う。ぜひ最後までプレイしてみて欲しい。

めっちゃエロくていいです。バレないようにやらなきゃいけない感じもいいし。まあ普通はバレるでしょうがね。

あり得ん過ぎて

面白すぎる‼︎
    ニヤニヤが止まりません‼︎
    あと、イク時の目‼︎
    ある意味ファンタジーwww

あり得ない設定ですが、漫画だから面白いと思います。あきらかに周囲にも先生にもばれそうなものなのに、まったく誰も気がつかない(笑)不思議だと思いつつも、続きが気になってしまいます。このままよみつづけてみようかな

これはこれで、好きです

展開的に新しい感じがする。学生時代にこんな意味わからん至福の時過ごしてみたかったわ(笑)さすがエロ漫画なんでもありだね

by ぬこ

出だしから笑えました。膝の上なんて笑笑
    こういうアホっぽいところがエロマンガのいいところ笑
    実生活でも妄想しちゃいますね笑笑

最近ほんとに広告でこの作品よく見ますよね笑まあ物は試しで買ってみるものですね。絵も綺麗ですし面白いと思う!