みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜ?

なんで膝の上に違和感無くすわるねん!
    と藤原さんにツッコミたくなるけど
    座られたい(*´∀`)
    と思うくらい藤原さんが可愛くヱロくなっていくのがたまりません

絵は普通ですね。

内容が気に入ったので、タイトルで気になった部分だけを読んでみました、刺激的で興奮しました。ただ、全部読もうかなという気には、ならなかったですね。

おすすめ

転校生の席が誰かの上っていうのに少し笑ってしまいましたがエッチな作品としてはおいしい展開になるので読んでいてハラハラして面白かった。

これはこれで、好きです

展開的に新しい感じがする。学生時代にこんな意味わからん至福の時過ごしてみたかったわ(笑)さすがエロ漫画なんでもありだね

by ぬこ

ありえないけどw

ありえないシチュエーションだけどお互いのリアクションを丁寧に描いているのでちゃんと感情移入ができて良い。
    ただここからどう展開するんだろうか…

by 智行

女のコがカワイイので読んだら設定内容良かったので全部読みました!羨ましいシュチエーションですね!こんなカワイイ娘ならみんなこうなります!

転校生の席がないからってなんでそうなるの?周りの人達も興味ないせいか誰も突っ込まない。
    これじゃあ教室では何やっても許されるんじゃない?

おもしろい。

突拍子も無い設定ですが、女の子はとても可愛く魅力的です。主人公はラッキーですね、こんなシチュエーションはそうそう無いですよ笑

マジかぁ

行きなりの転校生が女子で自分の上が指定席なの?それはよいこのみんなは元気になっちゃいますヨネー。そこからのーってとこもまたよい

まず設定がファンタジーでおもしろい。
    やってるのに気づかない先生とか、もう意味不明すぎる笑笑
    ありえない内容だから割り切って、楽しんで見られる笑