みんなのレビューと感想「彼の禁断マッサージ」(ネタバレ非表示)

絵が好みです!話もいい!

いやいや有り得ないでしょ(笑)って突っ込みたくなるところはあるけど、絵は綺麗だし、男の子イケメンだし、ほどよくエロいしで好みでした!
    あればまた続き読みたいです♡

by Iszu

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

可愛い

わくわくドキドキストーリー、可愛い、最高です、楽しい漫画です、可愛いし作者さんの作品まとめ買いの価値ありです

オイル

オイルマッサージからのエッチな流れは音の再現が生々しくて萌えますよね。
    主人公の変貌ぶりとエッチな感じが堪らないです

絵が好みです!!
    内容も捨てがたいです。。

とても面白いので^ ^
    読み続けること決定しましたww

違う作品でこの作者さんの大ファンになりました!
    エロさ満載だけど、ドロドロした感じもなく清潔感が伝わり絵も綺麗なのでとても読みやすいです!

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。マンガなんだから仕方ないですね。マッサージうらやましい。たのしみになってきました。

主人公とマッサージ師の男性(幼馴染み)が付き合う事になり、遊園地に遊びに行く。主人公が、彼氏ができたら一緒に行きたかった場所だと素直に話すところが、可愛いなって思った😊
    観覧車🎡に乗った二人。幼馴染みの男性が主人公の下着をとりズボンのポケットにしまい、愛撫を始めちゃったから大変💦
    ゆっくりと降りて行く観覧車🎡の中で二人は……もうハラハラドキドキでした。私もそんな体験してみたーい❤ でも主人公は下着を返してもらってないから…やっぱり私には無理かなぁ😅
    人の目が気になってデートを楽しめなくなると思うから…😅 続きが気になる作品なので、あるのなら早めの配信をお願いします😊

普通のマッサージかと思いきや?!
    これは普通ではなさそうな雰囲気のマッサージわされそうな雰囲気でここからなにかに発展するんでしょうか?

短編のお話が二つ入っていたので、サクッとちょいエロなTL漫画を読みたい時とかにオススメな感じの内容でした❤︎