彼の禁断マッサージのレビューと感想

彼の禁断マッサージ

by Iszu
    絵が好みです!話もいい!

いやいや有り得ないでしょ(笑)って突っ込みたくなるところはあるけど、絵は綺麗だし、男の子イケメンだし、ほどよくエロいしで好みでした!
    あればまた続き読みたいです♡

短編のお話が二つ入っていたので、サクッとちょいエロなTL漫画を読みたい時とかにオススメな感じの内容でした❤︎

好きになれない…

作家さんの他の作品がすごく良くて、こちらも最新話まで読んでみたけど……

いくら初恋同士の二人だったからって、彼女は知らずにお客として来てるのに、いきなりえっちしちゃう?って思えた。でもそれを抜きにしても、
    他の方も言われているように、
    男子トイレの中でえっちするのは私も嫌です!!
    あと、観覧車の中で下着を脱がせて、履かせないまま歩かせるのも嫌。
    彼女のことを本当に愛していて、大切に想っているのだろうか?と思えてしまった……

ポケットに下着を入れていたけど、どんだけ大きなポケットなんだって思った。(笑)

マッサージもの好きで購入しました。
    すごく良かったです。
    快楽に負けちゃうヒロインが可愛くて好きです。

幼なじみ

幼なじみでお互いに初恋同士のコイバナ❤癒し❤マッサージ❤好きな設定です❤絵も可愛い❤でもマッサージ中お客様にいきなり迫る⁉彼は彼女とすぐに気付いたからだけど再会、仕事中すぐに関係とかありえない‼後男子トイレは嫌。

表紙とタイトルが気になってお試しから読みました(//∇//)
    もう最高(///∇///)
    施術師の男の子何か主人公の女の子知ってるのかな?
    次が読みたい(~▽~@)♪♪♪早く

まず、
    名前が...笑
    ってなりました。
    それ以外は、よくあるお話ですね。
    昔好きだったこと再会してエッチなイタズラをしてしまう。

うーん。

初恋はいいけど、仕事中にいきなり迫ってきたり、男子トイレだったりと、シチュエーションがあまり好きではないです。

主人公とマッサージ師の男性(幼馴染み)が付き合う事になり、遊園地に遊びに行く。主人公が、彼氏ができたら一緒に行きたかった場所だと素直に話すところが、可愛いなって思った😊
    観覧車🎡に乗った二人。幼馴染みの男性が主人公の下着をとりズボンのポケットにしまい、愛撫を始めちゃったから大変💦
    ゆっくりと降りて行く観覧車🎡の中で二人は……もうハラハラドキドキでした。私もそんな体験してみたーい❤ でも主人公は下着を返してもらってないから…やっぱり私には無理かなぁ😅
    人の目が気になってデートを楽しめなくなると思うから…😅 続きが気になる作品なので、あるのなら早めの配信をお願いします😊

マッサージから始まる関係

普通のマッサージからエッチな方向にって、マッサージ設定ではよくあるストーリーですが、実は幼馴染みでヒロインは気付かず。ヒーローは気付いてて、最中に幼馴染みだと、実は初恋だったと告白。
    付き合う事になり、後半のお話は付き合ってからのデートのストーリーになります。
    絵柄は好きなんですが、もう少し感情が分かるような表情とか変化がある描きかただったら良かったな。そこが惜しい。