【ネタバレあり】子作りしましょうのレビューと感想

タイトルもあらすじも...

タイトル通りのお話かと思い、あらすじもそのような感じで書いてたので期待して読んでみたら、さいしょはえろくていいかも?と思ったのにいきなり展開飛んでいつのまにか付き合ってるし、子作りしよう、というシーンでも最初半ば無理矢理な雰囲気がして愛があるとも感じられなかった。しかも結局子作り全く関係ない。6話まで読み進めてみたけど買わなくても良かったな。2話まで、とかで止めると短編えろとして楽しめるのかも。

by 大澤

男性に子供ができちゃう系だと思いきや、まったく違いました。
    タイトルとあらすじで購入しましたが、宛が外れてちょっとガッカリです。

読み終わった時の感想は、ちょっと変態モノってだけです。
    ストーリーも???って感じで、えっ!?それで?と思ってしまいました。

ストーリー関係なく、ちょっと変態チックでエロ重視が好きな人はいいかもしれませんね。

by potte

おバカ

イケメンなのに変態なんです。子作りとか踏まれたいとか変態ぞろい😄3話ともおバカなかわいいお話でした❤️

期待外れ。タイトル通り子作りして妊娠すんのかと思ったら、全く違いました。そうゆうプレイというか、ただ色んな道具使ってやるって話でした。

笑えます。

出会い頭から笑えましたが
    内容はすごく良かったです。
    近い未来男性も子供を作れるように
    なるんでしょうか?

エロエロ

奇跡?!運命の出会いの政人と伸之さん。その後の伸之の行動や発言を見てると、エレベーターに二人きりになったのは偶然だったのかどうか?エレベーターが止まったのは偶然だとしても?!でも長いお付き合いになってるし、子ども本気で産みたいと思えるほどに、ラブラブなのは良いよね!政人の友人にも隠してるけど大和にはカミングアウトしても大丈夫だよーと教えてあげたい💓💏💓