みんなのレビューと感想「[小説]劇場版 名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初めは映画を見てから小説を見てコナンは映像だけでなく字だけでも楽しめる。やっぱりコナンは大好き!!もう1回読もっと笑笑

劇場で観た後に面白くって、小説も読みました!おきまりの蘭ちゃんを呼ぶシーンもある。笑笑
    スタジアムが舞台なのも普段と関係があるようでよかったな

小説もアリかも!

マンガやアニメに慣れすぎて小説は読みづらいかなーと思ったんですが、映画の内容を知っているからか意外にサラッと読めました!
    たまには小説版もアリかも!

コナンはとても面白いですね!
    映画は特に!

何度見ても楽しいし、推理小説であり、ラブもありで誰が読んでも楽しめると思います。

最高です!

コナン最高です!!!コナンが大好きで、漫画、アニメ、映画全部見てるのですがめちゃコミックで映画版の小説を発見!この映画のお話が好きなので見てみました!絵がないと物足りない感じがしますが小説を読んでから漫画を読むといいかもです!

映画では何回も見てしまいました、じっくり話を見るのはこちらがおススメです!いつまでも楽しませていただいてます!

小説

テレビでも見たけど小説もあったんですね。サッカーは詳しくないけど面白かったです。スケボーを乗るコナンはカッコいいな。

名探偵コナンの小説があるのは知らなかったです。映画見ました。コナンくんが電飾の上をスケボーで走るところが好きです

ハラハラ

毎回ハラハラするシーンはありますが、これも見ていて面白いです!映画で見るのもいいけど、漫画も一味違っていいです!

子供の頃に、見ていましたが
    たくさん続きがあり懐かしくて
    読んでみました
    劇場版、面白かったです!!