みんなのレビューと感想「[小説]劇場版 名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

コナンはとても面白いですね!
    映画は特に!

何度見ても楽しいし、推理小説であり、ラブもありで誰が読んでも楽しめると思います。

最高です!

コナン最高です!!!コナンが大好きで、漫画、アニメ、映画全部見てるのですがめちゃコミックで映画版の小説を発見!この映画のお話が好きなので見てみました!絵がないと物足りない感じがしますが小説を読んでから漫画を読むといいかもです!

コナンくん!

マンガも小説も映画も、なんど読んでも観ても、楽しめる作品ですよねー!コナンくんは、いつになったら、元に戻れるのか問題は、延々と続いて欲しいですねー!笑。カイト様も好きな作品ですが、またいろいろ読み返してみようと思っています!

漫画の単行本は持ってるんですが、小説になるとどうなるのか無料分読んでみました。意外とドキドキしますね。絵がなくても頭の中で容易に想像できるのが良し。

絵でみないと、、、

迫力がいまいちかと感じます。
    やっぱり、コナンの顔やら、蘭の顔を見てストーリーを読み解いていく方が楽しいかな!

映画では何回も見てしまいました、じっくり話を見るのはこちらがおススメです!いつまでも楽しませていただいてます!

漫画とは違い、繊細に描かれているところに驚きました。でも私は漫画の方があってるかな^ - ^楽に読めます

小説

テレビでも見たけど小説もあったんですね。サッカーは詳しくないけど面白かったです。スケボーを乗るコナンはカッコいいな。

名探偵コナンの小説があるのは知らなかったです。映画見ました。コナンくんが電飾の上をスケボーで走るところが好きです

漫画で読めないからこそ、想像力が膨らみます!声や姿は頭の中に思い浮かぶので、漫画で読むよりドキドキすることが出来ますね!!