みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)

悲しい結末

旦那に愛されず、姑にもいびられ誰にも話す相手さえいなくてボロボロになった彼女の心を救った1人の男モーリス。しかし、修復しきれない心の傷が彼女を狂わせてしまい最終的にとんでもないことをしてしまう衝撃なラストがまっている!

わたしはこういうミステリアスな展開すごくおもしろいと思いました!
    最終話が、、、というレビューが多いですが、わたしは個人的に好きです!
    ある意味、スカッと感があっていいです!
    恐ろしい女性!!!

おすすめに出てきたのでなんとなく見たら、面白すぎて読み耽ってしまいました。個人的に。また、結婚とは何か、てのを改めてさせてくれた内容でもありました。次回作も楽しみに期待してます。

わぁ

ものすごい、なんかきゅんとくるような恐ろしいような。不倫はしたくないけど、姑さんがあんなやと、逃げたくなるだろうし、不倫したくなるだろうな...

映画っぽい

映画のような事件が起こった後のミステリー作品。つづきが読みたいし、真相が知りたい。最低な姑も旦那も、見ていて不快。でも犯罪者(?)の方は魅力的。

続きが気になる

1話しか読んでいませんがこのあとどんな展開になっていくのだろう?ととても楽しみです。購入するかどうかめっちゃ悩んでいます。

現実感はなかったけど、物語は面白い。

私は、最後まで楽しめました。

偶然の発見が衝撃でした。

いやぁ『欲望の塊の女はコワイ』ですねー。

by 聖岳

結末

オチがもうちょいひねりが欲しかったけど、十分おもしろい、嫁の本性も。てか不妊治療を早々ににすれば済んだ話でしょ。嫁が若いんだから。

by びな

これはすごい

この奥様のしたたかさはすごいです。てっきり旦那さまと仲が良くないのかと思ったらそういうわけではなかったのが意外でした。

切ない

まだ途中ですが、何か切ない話です…
    結末がどうなるか想像もつきません!!!!!!!!
    読み出したら止まらなくなりました!!