みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

私にはよく分からない。不妊症の旦那が嫌なら、小細工せずに別れたらよかったのに。何がしたかったのかな。

終わり方がなぁ…

あらすじを読んで惹かれました。
    途中までは先が気になってしょうがないほど楽しめたんですが最終回が…ありきたりと言うか無理やり終わらせた感があるのでそこが残念だと思いました。

こわかった。義母や旦那にも大きな問題はあるが、女が企んで、周りを巻き込んでこんなことを起こしてしまうなんて。
    共謀した男の素性にもう少し深みがあれば良かった。

気になる

八方美人は男の得意技。
    付き合ってた頃と言うより、付き合う前と全然違う(-д- 三 -д-)。
    結婚なんて最早家政婦になるようなもの。

気になって

最後まで一気に読みましたが、最終話がモヤモヤしてしまいました。もっとスッキリ解決してほしかった。

試し読み

試し読みだけしてみましたが、1話だけ購入してみようとおもいます。(*^^*)
    結婚前の旦那と結婚後の旦那の態度の違いがすごいです。

なかなか面白いストーリーで
    よかったです

面白かった

立ち読みで読んだら続きが気になってしまい全部読んでしまいました

一気に読んでしまいました。面白かったです。ラストのどんでん返しも良かったです。姑さんがどうなったのかが個人的に気になってます笑笑

タイトルと1話で…

1話を購入して読みましたが、何となくの結末が予想できる話でした。

実際に最後まで読んでいないので、もしかすると予想を裏切る展開かもしれませんが、仮に単行本の帯で「あなたの予想は裏切られる」というよくある謳い文句があれば読んでいたかもしれません…

ただ、ストーリー的には上手に先を読ませたくなるような書き方でした。