【ネタバレあり】幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~のレビューと感想(4ページ目)

無料分までは、サスペンス要素あって鬼畜な旦那、義母に対して制裁与えるべきとも思ってました。
    最終話は、打ち切りか作者さんの都合だったんでしょうか?もう少し練ってほしかった

絵柄も素敵で話も面白かったです。旦那さんと、姑がほんとひどい人。逃げたくなる気持ちがすごい分かります。続きが早く読みたいです

最後がいまいち

途中まで面白くてどんどん続きを読んでいき、どこがこの話の山でどうなるんだ??とたのしみにしていたのに、最終話がイマイチでした。

無料だけ読み毎日ハマって読み続けてます。
    こんなストーリー読んだことなく
    新鮮で展開楽しみです。
    ポイント貯めて読みたいです

一見、条件の良い旦那と結婚した彼女だけど、旦那と義母からのモラハラに耐えられなくなる。そこに殺し屋が英語教師のフリをして引っ越して来る。その現場に出会し、私をさらって!と一緒に逃げる。そしてその時間が彼女にとって幸せな時間となる。現実から連れ出してくれた人なら、殺し屋だろうと彼女にとっては関係なかったんでろうな。

先が気になってどんどん読み進めていっちゃうストーリーだったのに、最後に拍子抜け。
    モヤモヤしか残りません。

リアルではない

現実的にはありえない、都合良すぎ上手く行き過ぎな流れですが、漫画として楽しめました。

8話で完結する短さがいいけど、モーリスはどうなったのか、その後主人公はどう生きていくのか、色々と気になる部分もあり、スッキリしない終わり方です。

不思議

無料しか読んでないのですが、あんな旦那さんが居たとしてもこんなシュウトメおらんやろ。ちょっと笑った。

絵は綺麗で見やすかったです。家庭環境はあるあるって感じでした。まだ無料のぶんしか読んでませんが、なんとなく気になります

1話無料だったので読んでみた所絵は綺麗目な感じでした!内容は少しドキッとするような、キュンキュンとかは無さそうかなーって感じですが今後の展開は、、と気になります