【ネタバレあり】幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~のレビューと感想(3ページ目)

満足

絵はあまり好みでなかったですが
    奥さんの美貌と、義母のクソババア感が
    気になって一気読みしてしまいました!
    全てがHappyではないけれど
    夫からも逃げられてよかったなと(^^)

最終回まで読みました

結局、主人公がどマゾな子どもが欲しい自分勝手な女ってこと?
    日常に潜む恐怖といえばそうかもミステリーなのかも
    最後があっけなくて、もう少し丁寧に主人公の身勝手さの描写も欲しかったかな

by korn

無料版を読んで

うーん…
    っていうのが、感想です。意地悪な夫のお母さんの絵を見て読み始めましたが、旦那さんモモも、この女の人も、そうなの⁈っていうのが感想で、課金して一気読みしたのになんかほんと、うーんって感じでした。

なんか 内容的にあまり キュンキュンする事はない ちょっと 怖い 感じの内容で
    これは サスペンス的な感じですよね! 女の人は残酷で怖い部分もあるから こんな事も
    あるのですね

おもろない

エロがみたくてつまみつまみ購読。
    最終話は確かに、は?って感じの絵で終わった。
    一話目で期待して購読したいと思い、レビューの悪さに躊躇もしてたけど、やっぱり読みたくなって購読した。失敗。
    ほんとに大した話じゃなかったです。

うーーん!

結婚後の夫の豹変具合、義母からの妻に対しての態度、、、中々なダークな話の内容です。ドロドロが好きな人は好きかも。途中でしたが、あまりはまらずやめてしまいました。

微妙

最初は主人公側の主張から始まりますが、全て嘘で、最後に真実が分かります。ただ、子供欲しさにあそこまでした主人公の気持ちがよくわかりません。あまり、印象に残らない作品です。絵は綺麗なので、星は2つつけます。

最初は

最初は意味がわからなかったけど読み続けていくととっても同情するいや共感するようなお話だった。こんな腐った人間たちがほんとにいるのかと思う位にひどい話だったけど。

無料で3話まで読んでみました。

犯人に連れ去られたいまでにも陥ってる精神状態....
    あんな旦那さんと姑で病んでたらそんな風に思うのかな?

どんな展開になって行くのか気になります。

1話無料だったので読んでみた所絵は綺麗目な感じでした!内容は少しドキッとするような、キュンキュンとかは無さそうかなーって感じですが今後の展開は、、と気になります