みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おかしい家族

まったくもって、最低最悪な結婚生活。特に義理のお母様が大っ嫌い怖すぎる。
    と読みはじめましたが、ラストはびっくりしました。

オモシロイ

寂しい人妻が心を通わせるのに時間はかからないが、隣の人となると話は別だが地獄の日々ならそれもありなのかと続きが気になりました。

素敵

漫画を読むにあたってまず一番は見た目(絵の綺麗さ)で、その次にストーリー性だと思ってます。
    絵から読みたいと思って読んでみたけど間違いありませんでした笑
    美人妻,,,続きが気になる

とにかくハマる!

今までに読んだことの無い感じの話でした!が!めっちゃくちゃ面白そう!無料の分読んだだけですがもう気になりすぎる!胸が痛くなるシーンばっかりですが、面白いです!

内容も分かりやすく文字数も多くないので素直に読みやすいなと思いました。
    ハラハラドキドキさせられるのでぜひオススメです。

あまりの評価の低さで逆に興味が湧いてしまいました(^^;;
    たしかにどんでん返しの結末ですが、わざわざそうしなくても…何でもっとスッキリして結末にしなかったのかとモヤモヤする人が多いのも納得です。
    でも、どうなるんだろ…と次々読みたくなるのでそれはこの作品の良さだということで☆5つけました。

ドキドキ

ドキドキする展開に、手が止まりませんでした。絵も綺麗だし、かわいいし、描写も熱く美しいです。こんなことあったらどうしようー!!

気になります

表紙絵は、そこまで惹かれなかったのに無料お試しを読ませて頂いたら、ストーリーにハマってしまいそうでした。
    続きを、読んでみたいと思います。

怖い…でも続きが気になる…。

無料試し読みして、まずは旦那さんと姑が怖い、恐ろしい。主人公を連れ出した救世主?はいったい誰なのか、続きが気になるので、ポイント購入して読みたいと思います。

全話は読んでいませんが、結構面白いと思いました。主人公のサエコのリベンジがわかり、今後が気になる予感です。