みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好き

よくある感じだけど、普通に面白かった!
    共感する人もいるんじゃないかなーって思うとこもあったし、タイトルがちょっと違う?かなとも思ったけど、まー暇潰しになりました。
    やっぱイケメンは読んでて楽しいなと思った。

タイトルだけ見たらどんなエロい話かと思ったら純愛じゃないですかー
    したがりちゃんも松崎さんもお互い分かり合える、受け止めてくれる相手に巡り会えて結婚できて良かったですね。

ただのエロじゃない

無料分を読んだ後、一気に読破しました。
    エッチが好きすぎて相手に投げられてきたヒロインだけれど、ただエッチなだけじゃなくて愛されたいという原因があって…
    そしてそんな彼女のことを受け止めた彼にも過去のトラウマがあって…
    2人とも過去において恋愛、結婚で傷ついたことがあるからこその思いやりがあってキュンとするストーリーでした。

したがりちゃんと真摯なオオカミ!題名から面白そうで読み始めました。内容が読みやすく、楽しかったです!!

ベッドの中でほかの男の名前呼んじゃったりして『そこまで寛容じゃないんだけど?』とかめっちゃ言われたい。

とっても

とってももどかしくてエロいです。すこーしすこーしずつ進む、曖昧な感じが。きっと相性がよさそうな二人の展開が楽しみです。

私みたい……

人には言えないコンプレックスを、そのまま受け入れてもらえるヒロインが羨ましいです。コンプレックスの部分だけ、私みたいで、感情移入してしまいます……。

おもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろい