みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がすごく可愛いです
    この作者さんだいすきです!
    女の子の気持ちすごくわかる

みおわったけど
    また見たいと思います!

結構いいかも

中盤で親のしがらみに絡めた重い話?かと思いましたが最後はハッピーエンド!
    みんな幸せならオールオッケーですね。

羨ましい

です。
    始まり方はちょっと、ん?って思ったのですが、実は相手も惹かれていたなんて...
    乾いた主婦には、羨ましい限りです。笑

松崎さん、カッコいい!配信分までしか読んでないけど。
    あんなにカッコいい人が浮気されちゃうなんてあり?どちらかと言うとする側じゃない?って感じだけど。
    浮気されちゃうなんて、実はエッチが淡泊なのかと思ったらそうでもないところがそそられる。

松崎さんも加奈さんもエロくてヤバい。
    描写が綺麗です。
    お母さんの派手な男関係に苦しみながらも前に進もうとしてる。
    でもその衝動で髪を切るとは思わなかった。
    松崎さんはかっこいいし、加奈さんはボブも似合ってる

はぁーキュンキュンがとまりませんでした( 〃▽〃) 最高です( 〃▽〃) イケメンにだかれるとか夢の夢のですね(笑)(笑) もっと読みたくなる漫画でした( 〃▽〃)かっこいいってだけで癒されます(*´ω`*)

エロい主人公のストーリーだけど、楽しくぽっぷなかんじで描かれているので読みやすいです。2人の関係がセフレからスタートで、どういう風に展開していくのかとてもきになり、一気読み進めたくなりました。主人公が魅力的です。

良い!

逃げられた所からスタート、ありがちな展開と思いながら読んでました。でも、主人公と松崎さんとのやり取り、お似合いな2人です。こんな恋愛をまたしてみたいと、胸キュンを久々に感じました。
    元カレが登場した後どうなるかまだ購入してないのですが、先も気になる内容です

無料連載分をみてすごく続きが気になる作品です。
    身近にもこういう悩みを抱えている子がいました。その子はこういう心境でいたのかなと考えながら読み進めていました。
    共感できる方は共感できるのでは?と思います
    これから愛読しようと思います

童顔で〇ッチなんて

童顔で華奢なのにハードな〇ッチ好きなんてどこ探してもいないよね
    しかも特大の大人のおもちゃ持ちで~
    そして彼もビッグ過ぎて大変だとは。
    こちらは何となく分かるな~
    昔、どーにもこーにも入らずに大変な思いしたから。