みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

中の中かな。ん?って思いながら読んだけど途中で辞めたくない性なもんで最終話まで購入。女の子サイドはなんとなく理解出来たけどメンズ側はイマイチ。。

普段は優しいのに、優しいだけでない男な面があって、しかも、したがりちゃんの上をいく絶倫っぷり。こんな男性に愛されてみたいですね。

好きすぎて振られちゃう

毎回振られる主人公さん。その理由がまさかの求めすぎちゃうから?!旅行中に逃げられたり何だかもー散々な状態。捨てられた私仕事に没頭するつもりが、ミスが発覚したりで溜息とまらなーい
    優しく慰めてくれた同僚にキュンときちゃうのは、失恋したばかりだからかな、。。

表紙の絵のかわいさに惹かれて読んでみました。松崎さんがすごいカッコいい。スマートで紳士で頼りになり、あんな人が彼氏なら良いなと思ってしまいました。したがりなカナを受け入れてくれるのか、まだ2話しか見てないですが、2人がどうなるか楽しみです。

主人公の女の子の絵がかわいく、男性もかっこいい。絵がすごく好きです。
    エッチなシーンもあるので楽しめました。

いきなり、彼氏に置き去りにされるところからお話が始まります。
    ちょっとかわいそうな主人公ですが、イケメンが登場でちょっと怪しい展開になります。

イケメン!だけど難あり?

ヒロインの気持ちわかる〜、、、
    言葉だけじゃ信じられないっていうか、好きならしたいよね。
    そこに現れたイケメンは気の回る良い人と思いきや、若干チャラめの難アリ男?
    続き読もうか悩み中。

好きかも(笑)

絵は好みじゃないけど、ストーリー的には好きかも^^*
    女だってしたい、好きな人ともっと触れ合いたいって気持ちも共感できるし、その気持ちや体の相性が本当に合う人がいたらなーという、願望を満たしてくれるマンガだ(笑)

ベッドの中でほかの男の名前呼んじゃったりして『そこまで寛容じゃないんだけど?』とかめっちゃ言われたい。

したがりちゃん、かわいい。絵も好きで素敵な作品です