みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

意外と深い

やはり、相手に依存したり偏った恋愛するのは、それぞれ事情があってのことなんだなぁ、としみじみ思いました。

無料読みしました
    おもしろいですね
    続きが気になります
    松崎さん、どんな感じになるんだろう.......想像がとまりません

実はお似合いな2人でしたね😍
    性欲旺盛な愛情表現の仕方が激しい…てところが可愛いヒロインとはいきませんが😓
    松崎さんの過去も実はバツ1で、精神的に病んでた事も分かり、この2人なかなか相性バツグンな感じでエッチの相性も良かったですよね😍
    段々と濃厚な感じになっていくのかな⁇😳💕
    楽しみです♪

よき

女子だってこういうこと考えてるんだ ってのが とても共感できた漫画だった。 強引さもあるのに 恥じらいがあったりと とても良かった

絵がすごく可愛いです
    この作者さんだいすきです!
    女の子の気持ちすごくわかる

みおわったけど
    また見たいと思います!

結構いいかも

中盤で親のしがらみに絡めた重い話?かと思いましたが最後はハッピーエンド!
    みんな幸せならオールオッケーですね。

可愛かった。

女の子がとても性格可愛くて、あんなに傷ついてきたなんて理不尽なって思ったけど、良い子には最後良い人が来てくれるんだね。気持ちよく読めた。

エロい恋人が最高って、主人公見てたら思います!
    欠点というかコンプレックスをさらけ出せる相手って、うらやましいです。
    お互いがそれを、そんなこと、と受け止められる器があって、読んでて幸せを感じられる作品だと思います。

羨ましい

です。
    始まり方はちょっと、ん?って思ったのですが、実は相手も惹かれていたなんて...
    乾いた主婦には、羨ましい限りです。笑

松崎さん、カッコいい!配信分までしか読んでないけど。
    あんなにカッコいい人が浮気されちゃうなんてあり?どちらかと言うとする側じゃない?って感じだけど。
    浮気されちゃうなんて、実はエッチが淡泊なのかと思ったらそうでもないところがそそられる。