みんなのレビューと感想「無抵抗な巨乳美少女すみれちゃんにヤリたい放題の夏」(ネタバレ非表示)

凄い可愛いです

肉感的で、可愛くて、とにかくこの作家さんの描く女の子はいいですねぇ。表情が乏しい、いや表情が無いのは作品のテーマですから仕方ないですね。別の作品も見たいですね。

こんな女の子いたら

無表情で無抵抗な女の子が隣に引っ越してきた。友達になってあげると、毎日会うたびに好きなようにできるなんて、たまらないだろう。

なんというか?

内容もストーリーも雑に感じたのはワタシだけなのだろうか?

ストーリーも短いし、絡みの迫力も皆無だったし。

タイトルに惹かれて読んでみました。
    この様な子がいたら何でもしてみたくなるのが男ですよねー。自分も色々なことしてみたい。

ただ

ただしまくる内容。
    女の子はただただ黙ってる。これで寝取られでもしたら興奮するのかもなぁ。どうだろ?

すみれちゃんは、無抵抗ですが拒んでないのでそれなりに楽しんでいる(?)・・wスタイルもいいのでグッド

現実には女の子があんなにされるがままになってるのはありえないと思うけど…正直誰にでもあんな風にされてしまうのかと
    疑ってしまう…。

別にすみれちゃんのタッチとかは全然いい つーかむしろ好きなんですけど回を重ねていくうちに少しずつ喋ってくれるようになるとかそんなのがあったらいいんですがね

題名そのままですね笑
    無口な美少女にあれやこれやと悪戯エッチなことをする。
    巨乳なのにブラはしない、アイス落として服洗えない、天然?ただのお馬鹿さん?
    主人公にそこにつけ込まれているお話しかな。

いいですね

絵もうまくて綺麗なので個人的には良かったです。話数も短くてすぐ全話購入できるのでいいです。次回作にも期待します。