みんなのレビューと感想「無抵抗な巨乳美少女すみれちゃんにヤリたい放題の夏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この漫画本当にエロい!!反応ねーじゃんとか思うかもだけども表情とかもうねぇ無言のエロ爆発だから!最高

エロい!

表紙の可愛い女の子がやりたい放題やられちゃいます。男の願望が詰まってるため実用性のある作品です。設定なのでしょうがないけど、女の子の喘ぎやエロい表情がもっとあれば、満点だと思いました。今後の更新も気になります。

エロい

無抵抗で、主人公の言いなり。簡単にキスさせたりアレをくわえさせたり、簡単になかだしさせたり。こんな子が私の学生時代にいたらきっといいおもいできたんだろうなぁと思いながら色々ともうそうしながらよみました

とにかく絵がキレイ。すみれちゃんのperfectbodyを堪能しました。満足の割りにポイントも安めで☆5つです

すみれちゃん可愛い

僕もこんな近所の女の子欲しいです色々連れ回していろんなとこでやりたいですまた新しい作品期待してますお願いします

巨乳美少女

まずこの作品の登場人物の女性は犯されているのになんの抵抗もせずにいる。顔も胸も僕好みでした。一度読んだら見返してしまう!

普通にこの子かわいいけど謎すぎる。(笑)なんでこんなに無抵抗なんだろう。状況が羨ましすぎる。あり得ないです。

何をしても全く抵抗しないなんて発達障害でしょう。障害者でも少しは反応してそうですけど。それはさておきヤりたい放題出来るなんて夢のようで羨ましい‼️

やりたい放題

きっかけは自己主張のない静かな綺麗な女の子。目が行くのが身体のライン。
    ちょっとした成り行きがきっかけでエッチのやりたい放題。
    欲望のおもむくま。

最高です。

何も抵抗しないなんて、どういうことなのか。ただ大人しいだけ?それとも、発達障害?しかし、そんなことは関係ない。かわいい顔に、でかいおっぱい。それだけで十分。最高です。