みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)

おすすめ

えむっけある方には刺さる作品!
    セリフがもうドンピシャ
    理想通りな事言ってくれるんで良かったです。
    おすすめです

この先が

知りたい!!両思いになった二人の先が、どうなるのか?願わくば、ハッピーエンドな関係を見たい!!絵もストーリーもとても素敵で見ていて飽きない。

絵が好みだったので購入しました!絵が綺麗な上にエッチの描写も素敵でした。ストーリーも好きなので早く続きが読みたいです♡

かわいい〜!

ひさひざに読み返してみたら御堂くんも、あんちゃんもふたりともかわいい〜!
    もっと素直に早くなってラブラブのシーンみたかった!

無料試し読みを読みました。
    絵がカワイイし、読みやすいです。
    仕事がデキる女子が後輩といい感じになるのってドキドキします。上手くいくとイイなぁ〜。

作者さんつながりで読みました。ヒロインが頑張っててかわいいです。お相手もイケメンだし、Hもうまいし、ドキドキします。

後輩の男の子とオフィスラブ

真面目なOLの女の子が後輩と、関係を持ってしまい、惹かれていく話。セフレ状態で、お互いその関係にモヤモヤ。。素直になれなくてモヤモヤ。。ヤキモチを焼いちゃう彼と、最後には告白しあって心も結ばれます。短くて読みやすかったです。この作者様の絵が好きで作者買いしました!

よき

先生の絵のタッチがとても好きです。もっと続きが見たいと思ったけど逆に短編だからよかったかも!他の作品も見たいと思いました

カタブツ女子も期待しちゃうくらい、イケメン年下男子。近くにいたらいいのにな。
    仕事手に付かなくなっちゃうかも、、、

やっぱ好きだわ…

この作家さん大好き(๑♡∀♡๑)
    女性の身体描くのがすごく上手♡
    おっぱいが不自然なほど大きいエロ漫画が多い中、ホント自然で…でも綺麗…♡♡
    他の方も言ってましたが、出来れば恋人になった後のお2人のその後も見てみたかったです。
    今後も期待してます。