みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵が気になってお試しから読みました(//∇//)
    もう最高(///∇///)
    堅物の女の子が後輩のイケメンクンに迫られてこれからどうなるのか楽しみ~ヽ(*´▽)ノ♪
    早く次が読みたいと思います(*´∀`)♪

素敵です

後輩くんがかっこいいです!主人公さんも頑張っていて素敵です!絵がキレイで読みやすいので、一気に読んでしまいました。続きが楽しみです!

思いがけないシチュエーションが良かったです。居酒屋とかエレベーターの中での展とか。描き方も自然で良いです。

最高です。どんどん買っちゃいました。
    でもこの手のお話って、堅物女子→男性とのお付き合いに慣れてない→歳上だから引け目を感じてる→素直になれない→セフレの提案!!
    セフレの提案に傷つくんですよね(笑)早く素直になって心身ともに結ばれてほしいです(^ ^)
    たまに鼻の長さが気になりますか(笑)絵が綺麗です♡

ありがちだけど、ほかとはちょっと違うような、主人公が普段は地味だけど仕事を頑張っていて、勝負のときは(笑)きちんとおしゃれとか頑張って、っていうのがすごく健気で可愛いなって応援したくなります。普段は優しいけどいざとなると男らしい年下後輩っていう関係ももう最高ですね!うまくいってほしいしもっとラブラブなシーンがみたいな

面白いです

ヒロインに好感が持てて良いです。
    仕事してる時とそうじゃない時のギャップが可愛いな〜と思いました。
    絵に癖はあるけど、面白かったです。
    相手が後輩君だから、ヒロインに対して敬語なのがまたいいですね。
    こんな後輩君いたら好きになっちゃうに決まってる!!と思いながら読みました。
    今後の展開が楽しみです!!