みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

仕事で真面目な時と後輩くんと2人の時の【女】っぽさのギャップがよかったです♪後輩くんもぐいぐいくるけど優しいし♡まだ途中ですが、展開が気になります!

絵が好き

年下のちょっと意地悪な男の子にドキドキしちゃいました。地味女子×モテ男子とありがちな設定ですが、絵がキレイで次の展開が楽しみです

カッコいい

彼がカッコよすぎてはまりました。ホントにこんな後輩いたら仕事にならんけど。。

う〜ん

お試しを読んで内容が気になったのと、絵が綺麗だなぁと購入。杉村さんのキャラが可愛くなっていく。御堂くん、もうちょいSっ気があると良いなぁ。今後どうなるか期待です。

好き

絵もキレイだし、ストーリーも好きな作品です!
    こんなイケメン後輩くんにせまられたら…
    早く続きが読みたいと思ういい作品です。

憧れるシュチュエーション💕💕

どんな女子でも素敵な恋はしたいですよね!
    地味でアラサー女子でも同じです。
    それも、年下イケメン君ならテンション上がるもんですね
    読んでいると自身を投影してドキドキ感半端ないですし、絵も綺麗で素敵なので是非とも読んでくださいね💕

絵が綺麗でかっこいい❣️
    内容はありがちだけど、
    続けて読んでいきたい
    かっこいい男子が出てくると
    キュンキュンする👌

主人公がかわいい!

主人公がすごくかわいい!普段は地味ですが、精一杯おしゃれ頑張って男性に会うとか健気です!
    御堂くんも最初はちょっと興味あるかもな、ぐらいしか見えなかったけどだんだん主人公の可愛さにハマってきてます。2人とも意識してるけど素直になるまでもう少し時間がかかるかな?早くラブラブになってほしいです。

話の流れは社内恋愛の王道??みたいな感じで、冴えない女子とイケメン男子の恋愛模様がもどかしいです。絵も綺麗で読みやすい。

試し読みからでしたが、面白そうでさくさくよんぢゃいました。
    絵も綺麗でエロいシーンもあって続きが気になります