【ネタバレあり】今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたいのレビューと感想(2ページ目)

年下だけど、素敵です。

御堂君が、素敵です。話を聞いてくれる所や、さりげない優しさを感じさせる所が、キュンとします。完結編だというところも、気に入りました。

無料試し読みを読みました。
    絵がカワイイし、読みやすいです。
    仕事がデキる女子が後輩といい感じになるのってドキドキします。上手くいくとイイなぁ〜。

この先が

知りたい!!両思いになった二人の先が、どうなるのか?願わくば、ハッピーエンドな関係を見たい!!絵もストーリーもとても素敵で見ていて飽きない。

カタブツ女子も期待しちゃうくらい、イケメン年下男子。近くにいたらいいのにな。
    仕事手に付かなくなっちゃうかも、、、

絵も綺麗だし、主人公の女の子もいじらしくて可愛い。途中2人の想いが交差していじらしくもありましたが、ついつい応援したくなる物語でした。

試し読みだけでも

年下の男の子がすっごくエロい描き方してて、ドキドキしました。女の人も仕事以外ではすごく美人、ギャップに好感持てました

表と裏

仕事の顔とオフの顔
    普段見せない顔だと、燃える(萌える)ものがある
    それを知られたら、秘密を知られたみたいで恥ずかしいのに♡
    期待させられる~

同じ会社に勤めていたら 普通名字か名前かわかると思うのでそこがちょっとなーと思いました。
    御堂くん最初から好きならなぜセフレと言ったのかも謎です。

本当に

普段はメガネのバリキャリ女子だけど、普段の姿は普通いや!普通以上に可愛い女子です。不器用さん頑張って!!って思っちゃいます。

後輩くんかっこよー。先輩なんかより断然かっこいいです。
    積極的にアプローチしてくれる人なかなかいないから最高