みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

「○道ブジー」モノ。なかなかに色っぽくってハマりました✨もちろんストーリーが良かったからです✨恋に頑張る健気なリーマンがとってもかわいくてキュンとします。

絵が綺麗でお話も良かったです!!私もこんな恋の駆け引きをしてみたいです(笑)
    エロいのが読みたい!!て方には満足の作品だと思います。

変わったお道具が・・・

これスキです!
    変わったお道具が出て来て、弱味を見せてワナに(笑)って、可愛い。。結果、攻めのことが大好きな受けがすごく可愛い。。。しかもエロい。

エロい

作者買いしました。安定のエロさとグズグズな感じがたまりません!基山さんはオフの時の前髪おろしてる方が良かったです。

最高です。

はじめの方にブジーを使うのですが、描写や効果音がエロいです。その後もみちのくアタミさん流石の綺麗な作画で、エロい眼鏡スーツ受けが展開されていきます。ごちそうさまです。

素敵な作品

エロ度は最高に良かったです。
    期待通りでした。
    絵も綺麗で、すんなり頭に入ってくる内容です。
    多分二次元だから許されるプレイの素敵さです。

面白かった

あっという間に読み終わってしまいました。とにかくエロエロシーンが濃厚でたくさんありるので満足です!内容もすごく良くて2人を応援したくなりますよ。

レビューを見てすごそうだったので購入してみました、ほんとに凄かったです…笑。全編濃厚でした。とにかく受けくんの色気がすごい!表情だけであんなにも色っぽくなるんですね。最初はそうでもなかった攻めくんがどんどん我慢できなくなっちゃってグイグイいってしまうのもわかります。そしてとにかく絵が綺麗!2人ともかっこよくて美人でとってもよかったです。

やばい

これはよむべきです!!!!
    50p21話は私の中では長いから基本買わないコースなのですが…読んで良かったです!!!!読まなきゃ損!!!!

スーツ下克上メガネ肉質感エロ全て最高

全編同じキャラの話だから、どっぷりエロいの読みたい時にオススメ。
    ちょっと時間潰しに読んだだけだったけど、こういうジャンルもっと読みたくなる欲が益々強くなってしまった…w