【ネタバレあり】同時にイジられたら…イクッ…!~人妻上司と泥酔不倫のレビューと感想(3ページ目)

こんな展開を妄想しちゃう

自分が女上司で年下部下からこんな風にされたら…と考えるとキュンキュンしてしまう。
    あまりこの設定は無さそうな感じだけど絵もうまく、受け入れてしまっちゃう上司もかわいすぎる。
    イケメンにこんなことされたらどうやって職場で過ごせばいいか分からない。

スゴい

作家さんの作品が気に入っております
    今回のオフィスラブもスゴくエッチで、どんどん読み進んでおります
    若くてイケメンの部下はやっぱりヤバい…お姉さま方から間違えなくモテモテですね
    続話がとても楽しみで期待して待ってます

エロいですが

プレイは基本エロいですがシチュエーションはいまいちという感想です。マンネリ打開のために他の女の人も出てきましたが大したことなかったです。

人妻の上司に手を出しまくる部下の男。
    いけない関係ですが、部下のエロさに次第に我を忘れて虜になってしまいます。

11話迄読みました

三上くん、鬼畜過ぎます。
    ヒロインも流され過ぎです。
    最初の1回は、泥酔してヒロインが動けなかったから、100歩譲ってまだ解る。
    でも、二回目の職務時間中に会社の給湯室でって、駄目でしょ。合コンだって、友達に人数合せの為に強制的に参加させられたって、言うだけでも違ったかもしれない?
    三上くんが何を考えているのか、全く解らん。せめて、入社当時から既婚者でもヒロインを好きで、ずっとヒロインにアプローチの機会を狙っていたって云う事であって欲しいなぁ。
    このままだと、体目当ての本当に鬼畜下衆野郎だもん。
    ヒロインが幸せになる結末にして欲しいな。

展開が

展開が面白いけど、少し押しが弱い様な、一人のキャラに魅力が弱いから、今後に期待

男のキャラが好きじゃないんですが、こんな設定でのシチュエーションは実際に経験してみたいなぁと思ってしまった。

展開が

主任の事好きなのかと思ったらただのクズ?!
    主任とのことを守るためならいんだけど。

好きかも

絵はとても見やすくて気に入りました。すきな絵です。ストーリーも悪くないし見ていてドキドキこちらまでエッチな気分になります。

酔った勢いの不倫

泥酔した女上司とイケメンで仕事もできる部下が勢いと興味本位で関係持っちゃいます。最初は楽しめたんですが、途中から前戯も疎かになって胸弄っただけで本番だし、他の女の子とのエッチもあるけど口止めみたいなエッチだし、もう一歩のところで何かが足りない感じかな。
    旦那と不倫相手の部下が大学の教え子と教師だったという繋がりも出てきて、部下の心情としては興味と刺激だけなのか、はたまた恩師の妻という存在に好意があったのか、、、
    ストーリー性を求めて読むなら、そこらへん部下の感情も分かりやすく描いてくれたら、また少し読む気になるかも。
    ただのエロ漫画よりもそういうのがあった方が個人的には好きなんで。