みんなのレビューと感想「同時にイジられたら…イクッ…!~人妻上司と泥酔不倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラスト自体は好みだったので購入しました。展開が在り来りな気もするけどそういうのが好きな方にはオススメです

はじめの頃は割と楽しめたけど、最新話あたりでは他の子ともしちゃうし何だかよくわからない展開になってきました。

イラストが結構好きでした。
    後輩くんが可愛い系男子でキュンときましたが、これ以上の読みは無いと思う。
    無料で満足しました!

会社の女の先輩でも色気があったら我慢できないかも。人妻でも連れ込めるものなら連れ込んでやってしまいたいときもある

よくあるおんなの人が堕ちていく感じのストーリー。けっこうあっさり堕とされたなーという印象を受けますね。

無料の話を読みました。
    こんなシチュエーションあったらいいなーと思いました。
    ただ、胸が異様に大きく、バランスが悪いのが残念でした。

内容がちょっと雑に感じました。誰とでもいいのかなって思う時もありましたが、それも恋愛の自由を尊重しての事なのかなって。もう少し丁寧な内容だと楽しめたかなって思います。

絵が可愛い

流されやすい女の子や、不倫設定はあまり好きじゃないかも。
    でも、それはそれとして、内容はエロくて面白いです。

男キャラがイマイチ

女性キャラはとても魅力的で、絵も可愛くて綺麗だし、魅力的なのですが。
    男性キャラがイマイチ淡白というか、一途さもなくカッコよさも伝わって来ず、引き込まれません。
    そのせいできゅんきゅんこれない作品です(笑)

部下が…

お姉さんはえっちでとっても可愛いです。けど部下の男はちょっと鬼畜というか、あまり好みではないかな。数合わせで参加してるだろう事は容易く想像できるのに、いきなり指入れたりして感じさせて、逃げ場を無くして良いようにしてやろうって魂胆が見え見えですねー。最後まで読んでませんが、お姉さんが幸せなラストであってほしいです。