みんなのレビューと感想「同時にイジられたら…イクッ…!~人妻上司と泥酔不倫」(ネタバレ非表示)

まぁまぁかな。

絵も中々で、内容もそれなりにはあるみたいだけれど、女がチョロ過ぎる。(笑)人妻であり、主任とゆう立場で自分の部下に弄ばれるなんて品性の欠片もない。可もなく不可もなくと言った感想しかありません。(笑)

つまらない漫画です。

大昔、酔い潰れた女の子を送る羽目になって、酷い目に遭いました。手を出そうなんて気にならない子だったからタクシーで送り届けたら親に滅茶苦茶怒られた。あれから合コンには参加していない。

ストーリーは特別練られているというほどではなくよくありそうではありますが、内容と絵のタッチがとてもマッチしている良い作品だと思います。もっと評価Av.があがってもよいかな?と思うので☆5にします。

最後まで読んだけど、スッキリしない終わり方でした。旦那さんにはフリンしてたことバレてるし、フリン相手からも自分の野望?のために利用しただけとか言われるし…

絵が可愛いかったので、読んでみました。エロくて良かったです。これからどうなるのか楽しみにしながら、完結に向かっていきたいと思います。

絵が綺麗だとエロさも深まりますね。
    読み進めるのもあっという間でした。
    年下に翻弄されながら変化していく様が
    とてもドキドキします

単調

絵はまぁまぁうまいです。
    ありがちな相手役がキモいおっさんじゃないのもいいですね、
    キモいおっさんばっかで気持ち悪いからとてもいい作品だと思う

無料お試し分を読みました。後輩くん、カッコいいです!!続きが気になるので、購入して読もうと思います!

by くま!

絵が可愛い

なかなかクズな内容ですが、絵が可愛らしいです。後輩がクズが目立ってますが、主人公もなかなかクズ。いや主人公のがタチが悪い。

面白い!

この作家さんが好きでいろいろ読んでいます!!
    絵がきれいでドキドキして大好きです!!イケメンに攻められて羨ましい!!