【ネタバレあり】恋と呼ぶには早すぎるのレビューと感想

淡々と変態

表紙のイメージとは大分ちがいました。
    違うベクトルの変態二人。ストーリー展開はフラットに感じます。可愛い男子高校生にぺろぺろ妄想してる保険の先生は少しバタバタしてますが、そんな生態を知って手篭めにしていく地理の先生が淡々としてるせいですね。 展開もとんでも展開多目で一周してわらえてきました。割り切れば楽しいです。

by pupupum

好きな作者さん。
    今回はちょっと危うげなキーワードが多かった気がしますが(笑)
    この作者さんの作品では珍しい気はして買うか迷いました。買ってみたらやっぱり面白く、最後まで買ってしまいました!!

作者さんの別作品がおもしろく、気に入っていたのでこちらの作品も読んでみました!

攻めが真顔で何考えてるのか分からず、最初は受けと同じような気持ちでした…そんな行動で受けを翻弄する感じがすごく好きです(*´꒳`*)もしかして攻めは策士…?!

それと対照的にいろんな表情(主に困惑顔)の受けがおもしろく、墓穴をほったり攻めの術中にハマり、気持ちが知らぬ間に攻めに向いているのが愛らしかったです…!

2人のその後が気になるのでどこかで見れたらいいな…( ˘ω˘ )

絵がきれいで読みやすいです!
    攻めの気持ちが読みにくくて、どういうつもり?って思いながら読んでました!
    最終的には解決したからよかったです😌
    できれば、今後の二人のいちゃラブがよみたいです‼

野江先生のファンになりました!

主人公がこんな簡単に口車に乗っちゃうんだー笑とツッコミはありますが、でも、そこもひっくるめて、この作品のいいところだ思います!
    野江先生の無表情ぶりもまたいいです!
    アフターストーリーが是非見たいです!!らぶらぶな2人が見られたら最高です!

作者さんの他の作品にハマり、作者さん買いしました(^∇^)

今回の作品も表情の描き方が繊細でしたー!!
    この作者さんは、切ない表情の描き方がとても上手だと思います。

どの作品も、読み終わった後の読後感がよくて、読み返したくなります。

どの作品も好きですが、、今回も大好きになりました(*^^*)♩