みんなのレビューと感想「ワーカホリックベイビー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者さんの他作品を読んで好きになり読みましたが、BL漫画で初めて泣いてしまいました。せつなくて涙が止まらなくなり参りました。先生の描く男子が大好きです。女子は相手してくれないでしょうが惚れてしまいます。

編集部シリーズ

編集部シリーズは何作か読みましたが、シリーズの中で1番話の展開が深く、良かったです。
    お互いの視点からの回があり、そうだったんだと納得が出来ます。

出版社シリーズ

出版社シリーズの4作目、全部読んで面白いです!この先輩はどうも強引で嫌かも…と思いましたが、そういうことかー、と。絵もきれいで、お話も面白いです。

他の方のレビューにもありましたが、シリーズの中では一番重たいお話だった気がします。
    ハッピーエンドなのですが、聡のことを考えると少し苦しくなりました。

by adajm

出版社シリーズ

出版社シリーズ好きで、待ってました。
    「世界一会いたくない人」というのでどういうことと思いながらはじまったけど、読みごたえがあります。

好きすぎて何度も読み返してます!湊君も幸せになってほしい!先輩が凄く素直になってくれて良かったかです。

出版社シリーズ4冊目

初期作品から順に読んでいる途中ですが、これがいちばんよかったです。いままでは設定だけ先行していて、薄っぺらいものが多かったり、不自然な展開とかもあったのですが、今作はすれ違う気持ちやそれぞれの悩みが描かれていてよかったです。

いい

これは、とてもいい!!
    受けの子の冷たいあの感じ…でも、逆らえない!、何故ならば初恋だから!!!!
    もどかしい感じが好きです!!!

聡がかわいい♡
    ハッピーエンド大好きです♡頼られるようになった続きみたいな(笑)

続編に期待

絵がきれいなのはもちろんのこと、ストーリー展開が良かったです。ひどい扱いを受けたのに、攻めを忘れることができなかった受けの一途さに、胸を打たれました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全19件