みんなのレビューと感想「ワーカホリックベイビー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの出版社シリーズ好きです。

学生時代の攻めがなかなかのクズですが…笑
    それもこれも受けが好きだからこそみたいな部分があります。

受けからしたらトラウマになりかねないですが。

最後はハッピーエンドでよかったです。

出版社シリーズ第4弾!
    待ってました!!
    やっぱりハズレないですね〜。
    全シリーズ読み直しましたが、やっぱりどれも良いです。

シリーズで1番好き!

出版社シリーズの中で1番好きです!
    執念深い攻めと、ツンツンな受け、過去のすれ違い、そして受けに片思いしてる美容師のコがいい子すぎて!!!
    番外編とかで出てきてくれないかな〜

他の関連作品から来ました。攻めの方の顔がたまに怖かったけど、何回も読みたくなるマンガで購入して良かったです。

すれ違い

嫌な奴と思ってた元カレが、以外に一途だったり、まだ思い続けてたり、すれ違いの純愛。
    この作家さんのストーリーは、いつもしっかりしていて好きです。

作者買い

千葉先生の作品は コミックスも含め かなり購入してます。この作品は読んだことなかった! 楽しみです!

出版社シリーズで一番好きです‼

ニーナも咲坂さんもでてくるし
    シリーズよんでるひとは嬉しいですね‼

大学時代から付き合っていたふたりが
    出版社で再会→ハピエンの王道な流れですが
    さすが、千葉先生!ドキドキキュンキュンが
    とまりませんでした‼
    美容師の彼がいいこ過ぎて、
    幸せになれるといいな。

出版社シリーズ四作め。
    個人的に、聡くんの可愛さはシリーズ中いちばんかも、と思います。(瀬田さん、宝くんも捨てがたいけど)可哀想な体験して人間不振になっちゃうけど、最後には幸せになれてよかったね。
    サブキャラに若干過去の三作とのシンクロはありますが(咲坂や仁井名)、本作単独で読んでも、違和感ないと思います。
    余談ですが、タイトルと作品の内容、どんな関係あったのか、いまだにわかりません…。

ツラい思い出となってしまった初恋だけれどもそこから抜け出せない主人公と、すれ違ってしまった元カレとの「復縁」ストーリーですが、読みごたえがあってかなり良かったです。あえて言うならもう少し主人公には意地をはって欲しかったし、元彼さんに追っかけて欲しかったけど、話数でみたらいい感じに収まっているのかなとも思います。恋愛モノは登場人物達のドタバタや苦難や健気な頑張りと勇気の後に、あまあまハッピーエンドな流れが好きなので、こちらの作品は本当にオススメです。

よかったー😭

かわいくキレイな聡。2つ先輩の樋口に見初められて付き合うようになった。聡はそのころゲイであることを隠して生きてきたのきに、樋口は聡と付き合っていることを周囲にばらしてしまった。しかもバイの樋口。女の子とも仲良くしたり。でも本当のところは、聡にベタぼれで周囲の聡への好意を背けたくて独占欲だった。会社で再会。聡もずっと好きだった。今度こそ良い付き合いができそう。