みんなのレビューと感想「ホームメイド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホームメイド

楽しい

谷川先生のボキャブラリーが詰まっている感じがしてとても好きな作品!家族の大切さとか、家族への想いを再認識させてくれるのでほっこり出来ます!

強烈キャラクターのお母さんが好きです。実際に近くにいたら大変だろうけれど、不器用に愛してくれる様はカッコいいと思います。

小学生の頃からりぼんでこの作者の作品を読んでました。作品は違いますが同じ雰囲気が流れていて懐かしくなりました。やっぱり大好きです。絵もかわいいし、話も丁寧に絵ががれています。続きも気になるので、星4つにしました。

よかったですー!やっぱり谷川史子先生の作品は大好きです!先生のこの世界観がほんとにハマってしまって早何十年。。いくつになってもこの可愛い繊細な画風にキュンキュンさせられます。こんなお母さんいいなぁ。とても暖かい気持ちになれました。

試し読みで読みました。
    絵がほのぼのしていて、柔らかい感じです。
    この先、どんな展開になっていくのか気になります。

絵が可愛い〜〜〜〜大好き!お試しだけしか読んでないけどこれは続きが読みたくて読みたくて仕方ないです!

可愛いほのぼの

可愛いほのぼの漫画。漫画の入り口に相応わしい可愛らしく平和な漫画で、小学生の頃が懐かしいです。いつからドロドロ、ちょいエロになってしまったのだろう。。

子供は親を選べないって。最初はシリアスな内容なのかなと思いきや、漫画家なんてステキなお母さんじゃないですか。
    主人公が、とても良い子で、私の娘もあのように育ってくれたらと思いました。

可愛らしい、ふんわりした絵だと思いました!!

可愛らしいあったかい感じの絵だけど、ストーリーは少し大変そうでした

昔から好きな作家さんです。
    ほんわかする作品で、続きがかなり気になります!!楽しみにしながら、読み進めます