みんなのレビューと感想「正義の味方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜイケメンと結婚できたのか。

妹の目線で読むと、いつもお姉さんに意地悪されているので、「ヤメテ~!」という気持ちになります。でも、お姉さんの目線で読むと、マナー違反の人達に一つ一つ復讐(お仕置き?)してくれるので、スカッとしますね。

面白かったです

これぞ漫画!って感じのストーリー
    悪者なの!?って妹視線で描かれてますが実はとても素敵なお姉さん、おすすめです

お姉様、やってることは犯罪スレスレだけど、気持ちがいいです(笑)私が子供の頃はこの位の意地悪するドラマとか普通に流れてたけど、今は色々うるさいから出来ないだろうなぁ…でも面白かったです。

不思議

タイトルから中身が想像できなかったけれど、すごく意表をついて面白くなんだかくせになる漫画だと感じました。悪も良い結果を生み出すこともあるんだと思いました

ドラマ化

だいぶ前にドラマ化されたマンガ
    姉は怖いが外面がよく、その姉に振り回される妹
    こんな姉妹を意外と多いのではないでしょうか

無料ぶんまで読みました。話しは面白いけど、お姉さんのやることが犯罪スレスレやり過ぎ感があって嫌な時もある。

面白かった!
    まだ全部は読んではいないけれどスイスイ読めました。
    正義なのか悪魔なのか…でも結局はみんなのためになってしまう(笑)そこが笑えます

絵が好きです。聖先生の大ファンです!
    なので聖先生の話は全部面白い‼️全部好き‼️
    個人的な話になるので、読んだあなたが評価してあげてください(笑)

無料分を読み終わりました。やってることはちゃめちゃだけど、なんだか痛快で続きが気になります。とりあえず、容子が幸せになれますように…

前にも読んだことあるけど、普通なら悪いことなのに何故か全部上手くいってしまうこのストーリーはなかなか他では見ない作品だと思います。