みんなのレビューと感想「永田町ストロベリィ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お父さんと娘ってすれ違いがちだよね。難しい環境だとよけいに、それでもいつかわかりあえて幸せにもなれるはずだから、今を幸せに生きて笑顔で。

無料掲載で途中まで読みました。
    総理の娘という事を誰も知らない高校へ受験した主人公。男の子2人と仲良く?なるんだけと、その2人が見分けつきにくい。私が年のせい?
    何となく誰とくっつくか予想出来る...。

主人公がブチ切れて「僻んでんじゃねーよタコ」。いいぞいいぞ、少女漫画の主人公はもっとこんなしたたかで良いと思う。

ヒロインは首相の娘ってのは面白い設定だけど、ストーリーに引き込まれない。ヒロインに魅力をあまり感じない。絵も苦手。

中学生の頃に1話だけ読んだことがあります。アラサー世代は懐かしいかな?無料分のみ読みました。目が大きい典型的少女漫画!

総理の娘

小さい頃に本誌で読んでいて懐かしいなと思い、無料分だけ読みました。ストーリーは昔読んでほとんど忘れてしまっていましたが、総理の娘という設定は面白いと今でも思いました!
    無料連載ということなのでゆっくり読み進めていきたいと思います。

昔、りぼんで読んだのを思い出したました。かわいいと思っていた絵も、大人になると子どもっぽいなぁと感じてしまいました。

絵があまり

絵があまり好きではないです。子供が描いた少女漫画って感じの絵です。設定もイマイチ?な感じで1話目読んで、2話目は読まずじまいです。

少女まんがが久しぶりに読みたくて、表紙て気になるのを読んでみました。絵はきらいじゃないかなーと思いましたが、お話しの続きが気になるほどではなかったので残念です。ポイントが余れば少しづつ読んでいこうかなーと思いました。

小学生の時に読んでましたー!!めちゃくちゃ懐かしいです。絵も可愛らしいし当時から気に入った漫画でした!