みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

可もなく

不可もなく

いきなり セフレ申請にはビックリ(笑)
    その後は 可愛らしいお話だったけど

こんな上司居ないと思うので
    現実逃避?妄想?には 浸れた(笑)

色々

続きものかと思い読んでみたら、いくつかのストリーになっていて、どのストーリーも楽しかった。
    続きを見たいものもあった。

短編が好きな方は

短編が好きな方は、おすすめの1冊です。ステキな上司とヒロインの設定にドキドキ!話の展開はとても早いので、この星で。

ふらちなアフター5だけ読みました。
    短編集なので仕方ないとは思うのですが、なんだか微妙なところで終わってしまった印象を受けました。
    両想いになったわけでもなく、続きがあるわけでもなく….

イラストの可愛さに釣られて読みました。
    ポイント切れなのでまだ無料分しか開けていないけど、短編とのことなので中途半端になりにくくてスッキリと読み進められそうです。
    上司に恋するだなんて、私には有り得ない設定でしたが…現実にイケメンで仕事のできる上司が居たら輝いて見えるだろうなぁと。
    夢を見させてくれるという点でも楽しみな作品です。
    早くポイント入らないかな~

相川ヒロさんが好きなのでふらちなアフター5の2話だけ読みました。描写はも設定もやっぱり好きな感じでした~!!告白できないのにセフレは志願するなんて!そっちのが度胸いるんじゃ?!なんて思ったりして(笑)上司はツンデレ感が最高です☆

タイトルと中身が、?

内容は割とすきでした。同僚にセフレになってた申し込み、それを受ける冷たいようで実は優しある同僚という設定で、まあありがちのような、でも気になってしまう設定でした。
    もともとお互いすぎだったのでは?という感じなのですが、終わり的にはよくある秘密のオフィスラブという感じかな〜。
    短編なので仕方ないかもだけど、もう少し内容が濃くてもよかったかもしれないです。

ドキドキ

ドキドキする…でも一話一話が短くて物足りない。と思ってしまったのは私だけでしょうか。もっとオフィスラブを掘り下げていってほしかったなあ〜

楽しかったです☆2話で終わっちゃうからもーちょっと深い内容でもいーのになぁと思いましたが、まぁ、短編の良さもあり、楽しめました!

ほかのサイトで読んでしまったのですが、、、
    個人的には1番最初の話が1番好きでした!!

イケメン!仕事できる!!
    最後はよかった!って思ったけど、、でもそういうシーンは少なめでガッカリ、、
    そこで完結か!という感じでした、、

他の話も面白かったけど物足りなさも感じました、、、
    読み返したりもしてませんね、、