【ネタバレあり】結婚ピンクのレビューと感想(4ページ目)

1作目おもしろいです☆サプライズキラーの主人公もおもしろいし、さらっと攻めてくる彼もかっこいいです☆

お試ししか読んでませんがこの作者さんの花嫁シリーズはヒロインが悲惨でおもしろい。後に幸せになったりしますがヒロインに好感がもてます。笑っちゃいます。

作者さんのファンです。プロポーズの才能しかまだ読んでませんが確かに才能ありです!まさかそんなことあんの!?っていうフィクションさがおもしろいのでスラスラ読めます。

えー

そんな女性社員の間の悪さから左遷異動だなんて、とんでもねーブラック企業…
    涌井君、イケメンなんでしょーけれども、もちょっと前髪さっぱりなところが今後見えたら嬉しいな。

作者買い

安定の絵の綺麗さで、サプライズキラーの主人公。
    また違った感じのキャラクターで新鮮でした!
    話数が短いのでイライラせず楽しく読めます!

ステキなストーリーの短編集だった!

羨ましいプロポーズや結婚式後のこと、正直に全てを話せないけど結婚したい人そしてそこに不信感が生まれたりいろんな感情がプロポーズを巡って表されていて、羨ましい限りでした!

1番気になったのはお見合いのストーリーと銀行員とSWATみたいなチームに配属されている彼の話かなぁ〜!

でも全てのストーリーが素敵でハッピーエンドで良かったです。

深海魚先生以外の作品も収録されてます。

注意!深海魚先生のは再録!
    タイトルに見覚えのある方は、以前に見たソレに違いないと思いますので購入お待ちいただいた方が懸命です。

相変わらず面白いのですが、いつものような凄いテンション高めな作品ではないかも。
    期待はずれと言っている方もいらっしゃいますが、普通寄りのお話しもたまには良いです。
    先生の作品はみんな大好きです!