みんなのレビューと感想「結婚ピンク」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

この作者さんの作品が大好きで大体読んでます。やっぱり何度読んでも面白いし、絵がとても可愛くていいです!

色々お得

なかなか作者さんが揃った作品なんて無いし、作者違いの詰め合わせって、色々おかずが揃ったごはんみたいに、お得感が満載です。

こういう作品が増えたら、わりとマンネリ化した作品選びが、幅広くなります。

大人しそうな男子が…

まだ読み途中ではありますが、
    先生の作品は絵が綺麗で話の展開が好き!
    面白いボケが所々に散らばってて
    ついクスッと笑ってしてしまいます。
    主人公も大好きだけど、
    相手の男性もいつも素敵なので
    今後も期待して読み進めたいです*

深海魚さん

大好きな深海魚さんだけ
    読みました
    ハズレなしですね
    主人公が可愛いく泣くんですよね
    毎回喜び泣き
    その顔と姿がやたら可愛くて
    彼が好きになるのわかるわーって
    いつも思ってしまいます
    今回は最後彼がやたらかっこいいし
    サプライズ素敵すぎましたね
    その後がやっぱりみたいなあと
    面白い会話をみたいなあと
    つくづくおもいますね!

ステキなストーリーの短編集だった!

羨ましいプロポーズや結婚式後のこと、正直に全てを話せないけど結婚したい人そしてそこに不信感が生まれたりいろんな感情がプロポーズを巡って表されていて、羨ましい限りでした!

1番気になったのはお見合いのストーリーと銀行員とSWATみたいなチームに配属されている彼の話かなぁ〜!

でも全てのストーリーが素敵でハッピーエンドで良かったです。

深海魚先生様!

キュンキュン漫画の神様!あるあるが満載で共感しまくりほっこり毎回します!サプリメント漫画‼今回のこの漫画は…キャー(笑)と雄叫びまくる事がそんなでなかったが!深海魚先生のシチュエーション大好きです!

深海魚先生以外の作品も収録されてます。

注意!深海魚先生のは再録!
    タイトルに見覚えのある方は、以前に見たソレに違いないと思いますので購入お待ちいただいた方が懸命です。

相変わらず面白いのですが、いつものような凄いテンション高めな作品ではないかも。
    期待はずれと言っている方もいらっしゃいますが、普通寄りのお話しもたまには良いです。
    先生の作品はみんな大好きです!

大好きな作家さんのお話なので即買いで読みました!
    いつも期待を裏切らないおもしろさ!…なんだけど…今回のはちょっと期待はずれ??な感じでした。
    今まで購入したお話は、途中で爆笑ポイントあり胸キュンポイントありだったんだけど。今回はアレもう終わり?みたいな。期待値高すぎたかな〜。ちょっとだけ残念です。次回に期待します。

よかったのは深海魚先生の作品だけでした。あとはビミョー

深海魚さんのお話が好きで読みました!
    ごめんなさい、他の作品は読んでいないので感想書けませんが…

サプライズキラー(笑)
    深海魚さんの作品て、おもしろいとこに目をつけた設定が多いですよね(о´∀`о)

可哀想な過去のある主人公だったけど、もちろん素敵な彼とハッピーエンドでしたよ(●^o^●)
    他のお話もいつか読んでみようかな!