【ネタバレあり】[小説]裏切りの騎士は愛を乞うのレビューと感想

ヒロインを護り続けるヒーローの愛に感服。
    「ヒロインが結局何もしない」と低レビューの方もいますが、そこまでを全てのTL小説に求めるのか?と思いました。この設定でドラマチックにこの尺で読了感良く纏め上あげて下さった、こみと先生と編集の方に敬意を表したいです。産みの苦しみに耐えて作品をつくり続けてくれる作者の皆様に感謝。

深いタイトル

全てを読んで始めてタイトルに込められた意味を感じることが出来ました。素直にすごいなと思いました。
    ヒーローがヒロインと約束してた海に連れて行き、以前に渡した貝殻を使ってヒロインに生きる意味をつけてあげた⁉️シーンが好きです

by 7780

裏切りの騎士とは…。

何故にケビィンほどの有能な騎士が、サラを守ることに。描写から秀でて美しく姫とは思い難い、虐げられた中でも可愛い姫。守りたい思いから、自分の手中に置きたい。
    ケビィンの側で花開く姫、城から出たサラが見た現実は。こういう展開好きですね💞

一気に読んでしまいました

ヒロインが拐われる前と後の展開がもう息を飲む流れでした。
    ヒロインもヒーローも惹かれあってるのに身分や自分の立場でうまく立ち回れないヒロインと、全てを受け入れてヒロインの立場とかっさらってしまうヒーローのカッコよさ。もう一気読み必須です。

秀逸なお話

話の流れも、展開も、性描写も、すべてがまとまってました。静かにヒロインを守り続けるヒーローと、悲しい運命を持ちながら必死に生きるヒロインと、揃っているのはありきたりなあらすじだけど、この作者さんの話の展開のうまさが光ってた。買って損なし。