みんなのレビューと感想「俺とエッチの練習しねえ?~不良くんとナイショの×××~」(ネタバレ非表示)

鷺沼くんはかっこいいですが、ストーリーの設定が私的には受け付けないです。鷺沼は最初から天宮が好きで、天宮に近づくためにあえて天宮の勘違いに乗っかったのかなとも思えますし、そうじゃなかったとしても練習のためなんて、どちらにしても初体験としては最悪じゃないかと思います。

面白そう

エッチの二人の練習に毎回ドキドキしています。絵もきれいで読みやすいです。皆さんに読んでもらいたいと思います。

気になるぅう!

今後の2人の展開にわくわく!在り来りな展開な時もありますが、絵が好みなのもあり読んでます!学生の時の恋愛を思い出します笑

そもそも。

TLジャンルにこんな事言うの不毛なの分かってるけど、でも…。エッチの練習って何だよ?ってどうしても思っちゃう…。そんな事ってあります?

不良くんがイケメンで
    主人公が羨ましすぎる!
    見ていてすごく愛されてるなと
    思いました。
    早くくっついて欲しい。

お互いにの気持ちが伝わるまで色々波乱万丈な事が起こりそうな予感。不良グループに絡まれたり、とても不器用な彼だけど、ちゃんと伝えられるか

憧れの生徒会長が処女が苦手と聞いて、練習相手の不良の鷺沼と身体の関係を結ぶ主人公。生徒会長への気持ちはどうなるのかな?

絵は悪くない

のですが、描写がもっと萌えると良いのになと思います。内容も面白いので、描写が良くなることに期待⭐︎続きが気になるところで,無料が終わってしまいました。

エッチの練習って必要かな?って思いましたが処女でだとさすがにダメかと言う考え方になりました。
    学校でやるのは、やめた方が良いですよ

うーん。無料分で読んでみたのだけどうーん、展開が…いまいちついていけてない。そもそもこういうのは、んーん。んま早い段階でやっちゃってる