みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

これはなかなか…

絵が好きなので購入したのですが…
    話の展開が早すぎだと思います。
    よくある学園モノですが、個人的には鳳先生、早く好きって言えよ❗とツッコミたくなります。
    でも、甘々な部分とSキャラが好きなのでこのままいって欲しいです。

試し読みしました
    めっちゃ萌えます♡
    絵もかわいいし、身長低い主人公の先生と
    イケメンで優しい身長高い先生
    Hもエロくていい♡
    つづき気になります♪

待ち遠しい

凸凹可愛い~絵柄も好きな雰囲気でサクサク読めちゃいます。このままみんなには内緒でくっ付いても、付かず離れずでもどかしい感じに転んでもどっちでもオイシイ…好きなシチュなのでドキドキします。Hシーンもこれから色んな体位見れるのかな?(´艸`*)続きが待ち遠しい~

ドキドキします💓

見た目も性格も頼りになって、エッチの時の誘導にもとてもドキドキします((´艸`*))
    ちょっと意地悪な発言にも、優しさと愛がたっぷりですごく理想です( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    相手のために、気持ちよくさせたいというか男性からの気配りが本当に素敵です💕

保健室なのに急にやり始めちゃう強引さとか
    身長差を気にしてくれての座位とか
    色々興奮してヤバいです。
    保健室でヤるのはちょっとした憧れですよね。

広告でずーーーっと気になってたマンガが
    やっとめちゃコミにも!!!
    見つけた瞬間すぐに購入しました!

鳳先生がかっこよすぎて、、、。
    普段は優しくてえっちは意地悪で
    高身長でイケメンって、、、。
    最高すぎました( 笑 )
    主人公もすごく可愛くて
    これからどんな体位でしていくのか
    これから2人がどうなっていくのか
    更新が楽しみです!

いい

続き早く〜!去年他サイトで配信されてからめちゃに来るのを待ってました!私は奇抜な話より王道が好きなのでいい感じです。最初から両思いっぽいのでハラハラせず安心して読めるのがいい。絵も好き!鳳先生が強引なんだけど優しいとこもあってハマる///
    学園モノ?って言ってる人いるけどタイトル通り凸凹コンビの恋愛がメインテーマですよね?教師設定はあくまでオマケと思った方がいいかな〜私は身長差カップルが好きで買ったので気になりません。ライバルになりそうな男子生徒も見た目が好みなので今後が楽しみ!もうちょっとゆっくり展開してもいいんじゃないかな〜って思うけど正直TLってどれ読んでもそうだからなぁ…今後に期待!

身長差!良いですね。私も低いので、身長差のあるカップルの1番気持ちいい体位!めちゃ気になります。どれがオススメなのかな。でもいつも思うけど、入れる前の愛撫が丁寧なのはいいですね。入れるの含めてしてもらってイッた事ないので、羨ましい限りです。なかなかこうして欲しいとリクエスト出来ない自分もダメなんですが。奥に当たるとかの経験も手でいいのでしてみたいです。しかし、この男性、ええカラダしてますね

身長差カップル

広告でよく見かけてて、すごく気になってた作品です!!
    無料立ち読みで我慢してたけど、続きが気になって購入しました♪
    絵もすごく好みだし、ストーリーもすごい面白いです(*^^*)
    試し読みで気になってる人は買って損は無いと思います♪♪♪
    先生みたいな男の人が周りにいたらいいなーなんて思いながら読んでます(笑)