みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいいです

主人公、隙だらけでフラフラしすぎ。
    でも兄弟みんな格好いいからしょうがないかな 笑。
    ふわふわ可愛い主人公ちゃんが信継君と無事にくっつけるよう応援しています。

続きが気になる〜〜〜。
    更新楽しみに待ってます!
    ちっぱいってエロい。かわいい。
    今後どうなってくのかなぁあ

女の子が

可愛い、バカだけど。こんな子いないけど、可愛いです。男性の描き方がいまいち好みではありませんが、時にすごく良い時があるので、ドキリとします。展開が不思議でオタクぽくて面白いです。結局、三兄弟とも主人公のお馬鹿さんが好き出来になるんですねー世の中、少しバカの方が可愛いし生きやすい。何の話や。なかなか進展しないのでもどかしい。邪魔をする兄弟め。

畑で押し倒されて…なんて非現実的ですが、なかなかそそられます!

絵は私好みではないけれど、内容がいいので、読み続けたいと思える作品です!

タッチはちょっと不安定であまり上手な絵ではないと思うけど、愛嬌のある可愛らしいヒロインと、ガテン系の男性たちはやはりカッコいいです。

恋愛ものってたいがいがオフィスラブや学園ものとかがありがち、、、なのですが畑ものはかなり斬新で新鮮で面白いじゃないかな、と。畑で恋愛ってあまり聞かないですからね、面白いなって思いました。畑ラブ。男の子はめっちゃカッコイイし、女の子は可愛らしいので読んでて楽しいです。イラストもとってもキレイでした。グッド!

絵がなかなか良いよね!!

面白いストーリーだけど、
    残念でたまらない箇所か。。。

北海道という広大な土地で、
    周りはなにもない上に、
    やっと見つけた畑があるような場所で、

迷うことはない!!(笑)

それに、
    次男のタトゥーだけど、
    あれナニ?

何度も見直すしたし、
    見直す度に笑えるわ!!(笑)

タトゥーひどすぎ(笑)

畑ドンにやられちゃいました

信長くんがすごくかっこよくて、ドキドキしました!山背の話をしながら攻めてくるのがちょっとズレててかわいかったです。
    まだまだ序盤ですが、これから2人がどうなっていくのか、他の兄弟たちの活躍も楽しみにしています。