みんなのレビューと感想「卓也くん、襲っちゃってもいいですか?―童貞漫画家×天然ストーカー!?―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュアな

2人の関係が可愛い。紗綾が結構強引でおっちょこちょいだけど家庭的な面もあったり……途中のけんちゃんとの波乱ももう少し欲しかったです。

暴走しがちな主人公が可愛くて最後まで一気に読んでしまいました。
    最後は思いが通じ合ってハッピーエンドで良かったです。笑

よかった!この、天然でなにも欲がなさそうな男子に、自分なりにガンガン攻めていく女の子の話が凄い面白かったです。ただ、なんとなくですが、男のほうももう少し強引でもよかったんじゃないかなとはおもいました!

女つええー!

たくやくんの鈍感さがかわいい作品です。女性が眠っているたくやくんを襲う?ところはかなり見どころ。なかなかTLマンガにない展開です。おすすめ。

ギャグ漫画かな?と思うぐらいには主人公が色々もんもんと、早とちりしまくってやっている感じでした笑
    エッチシーンは少し淡白でした。

無料分を読んでおもしろそう
    だったから、気になる所だけ
    読んでみました♪
    エロシーンもいい♡笑
    時間ある時に全部購入する予定。

カッコいいけど、女慣れしてない男子にドキドキします。
    純粋だからこそ、なかなか素直になれないし、想いを伝えるのも直球で萌える🎵

笑える

作者買いしました。この作者さんの作品はなんだかほのぼのしてて、登場人物が可愛らしくて好きです。
    でも、どんだけこじらしてもそんな童○のイケメンいる?ってとこがね(笑)まぁリアルを求める作品ではないですね!(笑)
    このまま、ほっこり楽しくストーリーが続きますように!

東京の生活に疲れて田舎に帰ってきた主人公。しかも、いきなりの初恋の人との再会。それだけでも、キュンキュンしてしまうのに、さらに、卓也くんは鈍感なのか天然なのか、いい味が出てると思います。
    続きが気になります。

これからが楽しみです。

絵が綺麗で、主人公の女の子が可愛いです。男の子が、イマイチ魅力無いけど、彼女にとっては大好きなんだよね。これからが楽しみです。